In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] Redmi 3s klo di update miui ini apakah 4g nya akan hilang ?

2017-11-27 05:28:57
3285 23
2017-11-27 05:28:57
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 3S

#1

kalo hp agan Redmi 3S/3X/3S Prime (code: Land) = aman gan.
tp kalo Redmi 3/3 Pro (Ido) = bakal ilang 4G gan (di-lock karna terkendala TKDN)
Coba kasih screenshoot "about phone" gan.
2017-11-27 08:19:33

Rookie Bunny

BagasSands Author | from Redmi 3S

#2

nih gan ss nya
2017-11-27 08:49:55

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#3

aman gan...kok telat amat orang dah pada pake MIUI9 agan masih miui7 huhuhu
2017-11-27 10:11:34

Rookie Bunny

BagasSands Author | from Redmi 3S

#4

ini beneran aman gan ?
2017-11-27 18:09:52

Rookie Bunny

BagasSands Author | from Redmi 3S

#5

APRILISTIAN
aman gan...kok telat amat orang dah pada pake MIUI9 agan masih miui7 huhuhu

masih ragu" buat naikin MIUI nya gan
2017-11-27 18:10:20

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#6

BagasSands
masih ragu" buat naikin MIUI nya gan

ragu knapa , malah 3s saya lg nunggu mau naik MIUI9 yg rumor nya pertengahan Desember :)
2017-11-27 18:27:19

Rookie Bunny

BagasSands Author | from Redmi 3S

#7

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1654258088APRILISTIAN /url
ragu knapa , malah 3s saya lg nunggu mau naik MIUI9 yg rumor nya pertengahan Desember :)/quote

coba screnshoot
About phone agan ..
2017-11-27 18:48:17

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#9

BagasSands
coba screnshoot
About phone agan ..

ini gan SS Rom 3s saya
2017-11-27 19:30:33

Rookie Bunny

BagasSands Author | from Redmi 3S

#10

maksudnya code land atau ido apa ya? .cara tau nya gimana?
2017-11-28 11:18:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

BagasSands

Rookie Bunny

  • Followers

    30

  • Threads

    3

  • Replies

    14

  • Points

    69

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list