!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Lampung

[Pengumuman] Fitur baru MIUI 9 Notification Shade & Quick Reply

2017-11-23 17:21:29
11356 92

Hai Miui User,


Pasti nya temen" sehat semua nya ia


Kali ini saya ingin sedikit memberitahu MIUI 9 kembali mengupdate fitur terbaru nya dengan nama "Notification Shade" dan "Quick replies".


Nah kita bahas satu" dulu ia mulai dari "Notification Shade" itu sendiri pasti pada penasaran kan! ( kepo deh )
Notification Shade yaitu fitur notifikasi yang ada pada MIUI 9 untuk memberitahukan informasi secara lebih lengkap dan telah di kempolokan berdasarkan aplikasi, guna nya biar terlihat rapih ( kayak  saya lah rapih & ganteng )





Selanjutnya kita bahas fitur "Quick replies", kayak apa sih fitur nya! Fitur ini mirip sekali kayak aplikasi messenger pada Whatsapp, ketika pesan kita terima dalam notif kita cukup membalas pesan nya tanpa membuka aplikasi tersebut.


Gimana keren kan 2 fitur terbaru pada MIUI 9 , tapi ini baru akan tersedia pada Rom Develepor bukan Rom Stable ia

( kasian deh )


2017-11-23 17:21:29
Favorites13 RateRate

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#1

Keren sih, tapi kenapa baru ada sekarang? Ini fitur udah lama banget ada di stock android
2017-11-23 17:31:00

Pro Bunny

1591070947 | from Redmi Note 4

#2

setau ane shade udh ada dari miui 7 klo ga salah :d ,*koreksianeklosalah
2017-11-23 18:00:48

Semi Pro Bunny

Fachri A | from Redmi 3S

#3

keren gann, keliatannya enak tuh liatnya haha
2017-11-23 18:02:34

Pro Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 3S

#4

fitur baru nih, semoga cepat ditambahin ke update beta. hehe
2017-11-23 18:12:32

Rookie Bunny

Ocidbrass | from Redmi Note 4

#5

Takumi-kun
Keren sih, tapi kenapa baru ada sekarang? Ini fitur udah lama banget ada di stock android

malah sekarang pun belum...
lha baru nongolnya di yg versi beta..
2017-11-23 18:15:53

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#6

quick reply kayanya dr rom sebelumnya jg sudah bisa digunakan, klo gk salah
2017-11-23 18:20:27
Takumi-kun replied at 2017-11-24 05:31:00
Keren sih, tapi kenapa baru ada sekarang? Ini fitur udah lama banget ada di stock android

nah ini dia yang jadi pertanyaan

mungkin strategi para developer miui & xiaomi sendiri
2017-11-23 18:48:27
1591070947 replied at 2017-11-24 06:00:48
setau ane shade udh ada dari miui 7 klo ga salah :d ,*koreksianeklosalah

kalo gak salah ia bener :p

ini kan fitur terbaru MIUI masa ia sudah ada di MIUI 7 :p
2017-11-23 18:49:33
Ocidbrass replied at 2017-11-24 06:15:53
malah sekarang pun belum...
lha baru nongolnya di yg versi beta..

udah pasti nongol di beta dulu karna kan dalam tahap uji coba dulu sebelum di update ke versi global
2017-11-23 18:50:39

Semi Pro Bunny

Fakhri Amrullah | from Redmi 4X

#10

semoga segera dirilis untuk update stable.

Yang stable baru untuk notif sms saja yang ada quick reply
2017-11-23 19:19:46
و السلام
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

f3ndh1

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    80

  • Threads

    8

  • Replies

    153

  • Points

    2353

3 días seguidos
7 días seguidos
21 días seguidos
40 días seguidos
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list