In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[ROM] Ahirnya kebagian update MUI 9.1.1.0 NAMMEI STABLE

2017-11-23 13:39:56
1072 14
Setelah bersabar beberapa bulan , ahirnya nonggol juga neh notif update MUI 9. Kesabaran membuahkan hasil . . hhehhe . .


Penampakan MUI sebelum update , masih di MUI 8.5.4.0 NAMMEID. Android Nougat . . hohoo. .

.. . .

Pagi" bangun" chek notif adalah satu kegiatan wajib . Bener gak gaes . .
kalian jg kan pastinya . .

ini dia notiv update yg ane terima pagi ini . .



Hoho . .
ahirnya setelah sekian lama . .
Update ga neh gaes . .
sepertinya banyak yg baru yah di MUI 9 ini ...
Update gak neh gaes . . . . ???
hehee ...
2017-11-23 13:39:56
Favorites RateRate
Sampean langsung upgrade apa backup data dlu gan?
2017-11-23 13:48:39

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#2

Iyaa om, yang lain dari kemarin udah oada update.. Mau update enggak itu sesuai kamu om heheh
Tapi katanya nungguin, giliran udah muncul jadi bingung mau update nggak. Gimana nih ? wkwk
2017-11-23 13:58:54

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#3

Bernardus Buyung Fitriono
Sampean langsung upgrade apa backup data dlu gan?

Update langsung aman..selama sistem nggak mnta buat wipe data ya...
2017-11-23 13:59:44

Advanced Bunny

1603946449 | from Redmi 4X

#4

udah ada face unlock ga gan MIUI 9 Stanley nya
2017-11-23 14:04:12

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#5

1603946449
udah ada face unlock ga gan MIUI 9 Stanley nya

Enggak ada..
2017-11-23 14:12:11

Advanced Bunny

ivatih | from Redmi 4X

#6

1603946449
udah ada face unlock ga gan MIUI 9 Stanley nya

xiaomi belum memberi fitur Face Unlock pada MIUI 9 di redmi 4x, apa saja fiturnya ? silahkan di baca di artikel ini http://ivatih.blogspot.co.id/2017/11/miui9mi4x.html
2017-11-23 14:49:53

Pro Bunny

maurizal.pamungkas Author | from Redmi 4X

#7

Bernardus Buyung Fitriono
Sampean langsung upgrade apa backup data dlu gan?

langung udate gan . ., tanpa back.up. .
2017-11-23 15:09:48

Pro Bunny

maurizal.pamungkas Author | from Redmi 4X

#8

update done gan . . aman. sukses. pake koneksi WiFi gan.. usahain koneksi wifi stabil dan kenceng. .
setelah update hp jd enteng banyak efek" yg smooth gan , waktu minimaze app / closed app dll lah . . belom ngamatin lebih dalam masih. saran ku sih update aja. . enak kok . .
2017-11-23 15:11:47

Pro Bunny

maurizal.pamungkas Author | from Redmi 4X

#9


makasih uda bantu jawab sodarakuu . .
2017-11-23 15:12:19

Pro Bunny

maurizal.pamungkas Author | from Redmi 4X

#10

Andika Rizqa Putra
Iyaa om, yang lain dari kemarin udah oada update.. Mau update enggak itu sesuai kamu om heheh
Tapi k ...

update done gan . . aman. sukses. pake koneksi WiFi gan.. usahain koneksi wifi stabil dan kenceng. .
setelah update hp jd enteng banyak efek" yg smooth gan , waktu minimaze app / closed app dll lah . . belom ngamatin lebih dalam masih. saran ku sih update aja. . enak kok . .
2017-11-23 15:14:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    77

  • Threads

    24

  • Replies

    328

  • Points

    3280

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
Beautiful Wishes
300.000 member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list