In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] apa yg harus aku lakukan

2017-11-21 08:22:02
1667 16
Ini rom beta atau global  saya bingung soal nya kok mb nya sedikit gc full biasane kan 1 gb
2017-11-21 08:22:02
Favorites RateRate

Advanced Bunny

fivesh | from MI 5

#1

Global bos
2017-11-21 08:33:31

Rookie Bunny

1743958127 Author | from Redmi 4X

#2

fivesh
Global bos

Itu masih miui 8 atau 9 bos kalu di update
2017-11-21 08:52:19

Master Bunny

haiherii | from MI 6

#3

1743958127
Itu masih miui 8 atau 9 bos kalu di update

ya pasti jadi miui 9 lah bro
2017-11-21 15:22:39

Advanced Bunny

Sanur Syahputra | from Redmi 4X

#4

beritanya sih itu global beta soalny saya sudah update tp masih bnyk fitur miui 9 yg blum ada gan ... seperti smart assistent dan masih bnyk bug seperti lampu notifikasi tdk hidup .. mungkin dikemudian hari akan ada pembaharuan lgi
2017-11-21 15:58:11

Pro Bunny

irwan iswardi | from Redmi Note 4

#5

ini untuk seri redmi apa ya???
2017-11-21 20:31:20

Rookie Bunny

malikmhmd_4G | from Redmi 4X

#6

tapi ko zise mb nya kecil punha ane 1.28gb an
2017-11-21 22:09:39

Rookie Bunny

malikmhmd_4G | from Redmi 4X

#7

yawalaioin update via pembaruan paket:v
ini linknya http://bigota.d.miui.com/V9.1.1.0.NAMMIEI/miui_HM4XGlobal_V9.1.1.0.NAMMIEI_e07ff44454_7.1.zip
2017-11-21 22:10:41

Advanced Bunny

Iwan fathir | from Redmi 4X

#8

Langsung aja up ke MIUI 9. Klo bs cr wifi yg sinyal y manteng cri gratisan,  hhhhhhh....
Soal y lumayan gede tuh download y
2017-11-21 22:16:09

Pro Bunny

adexodel | from Redmi Note 4

#9

Ko beda ya gan? Dan ane pun masih bingung mau di perbarui apa kaga.
2017-11-22 06:51:52

Rookie Bunny

1717630277 | from Redmi 4X

#10

Done. MIUI 9, langsung test fitur...  Lancar gan
2017-11-22 07:59:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1743958127

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    8

  • Points

    68

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list