In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] batre boros setelah upgrade

2017-11-21 17:41:15
941 10
Mas2 dan mbak2 tolong bantu donk.. Kok hp xiaomi ku setelah upgrade ke miui 9 jd boros batre n cepet panas ya?? Mohon sarannya..
2017-11-21 17:41:15
Favorites RateRate

Advanced Bunny

beny jamu | from Redmi Note 4

#1

gak juga...hh gw malah lebih ngirit..
2017-11-21 18:39:13

Advanced Bunny

Ilham sukardi | from Redmi Note 4

#2

yakin boros? ane update mlah lebih irit + lebih power full coba SS in info versinya gan
2017-11-21 19:01:29

Semi Pro Bunny

Richardo Chandra | from Redmi Note 4

#3

kagak ah, di ane normal normal aja
2017-11-21 19:04:26

Rookie Bunny

bagoez Author | from Redmi Note 4

#4

Iya gan ane gak tau masalahnya dmn?? Soalnya pas abis up ke miui 9 jd boros banget.. Klo ada yg tau mohon bantuannya ya gan.. ☺️
2017-11-21 19:17:21

Rookie Bunny

bagoez Author | from Redmi Note 4

#5

Nih gan ss.a...
2017-11-21 19:18:21

Rookie Bunny

bagoez Author | from Redmi Note 4

#6

Nih gan.. Menurut agan ada yg salah gak
2017-11-21 19:26:42

Rookie Bunny

bagoez Author | from Redmi Note 4

#7

Lah gak bisa posting foto masa
2017-11-21 19:27:29

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi Note 4

#8

bagoez
Nih gan ss.a...

coba di hard reset gan,,, karena masalah agan mirip Ama sya,,, setelah ada yg nyaranin buat hard reset sya hard reset baru dah MIUI 9 yg katanya cepet dan irit daya kerasa dan lebih berasa sensitif setelah dpt update ke miui 9.0.5.0 tdi siang gan
2017-11-21 20:13:04

Rookie Bunny

bagoez Author | from Redmi Note 4

#9

1723095922
coba di hard reset gan,,, karena masalah agan mirip Ama sya,,, setelah ada yg nyaranin buat hard r ...

Hard reset maksudnya reset ke setelan pabrik atau gmn gan??
2017-11-21 21:41:52

Rookie Bunny

bagoez Author | from Redmi Note 4

#10

1723095922
coba di hard reset gan,,, karena masalah agan mirip Ama sya,,, setelah ada yg nyaranin buat hard r ...

Gan udah ane hard reset tetep aja batre boros.. Apa memang batre ane yg bermasalah ya?? Padahal pemakaian anre normal
2017-11-22 09:05:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bagoez

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    18

  • Points

    121

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list