In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#51

AstroMi
Tapi sempet dapat nomor hape pramugarinya ga? Eh

boro² ahahaha penerbangan nya aja delay sampe tengah malam ahahahah
2017-11-21 06:29:07

Pro Bunny

Ayat Hidayat | from Redmi 4A

#52

saya jg baru ada pengalaman, kebetulan HP xiaomi redmi lama saya di pakai sama orgtua dirumah, dan terjadi masalah bootloop (mentok di logo MI), karena di rumah belum ada yg bsa flashing, akhir nya alternatif nya pergi ke unicom untuk menanyakan masalah nya, setelah sampai, si redmi akhir nya masuk ke dalam pengecekan oleh teknisi, krna gk bisa di tunggu, akhir nya keluarga pulang kerumah, dan beberapa jam kemudian, di hubungi kalau masalah di redmi nya itu kena di Mainboard, dan klo mau di servis/ganti, biaya nya diatas 1,5jtaan.. whaat? stlah mendapat kabar tsb, keluarga menelepon, dan sy bilang, gk usah dh di lanjutkan, servis nya. jdi disuru ambil, dan kena biaya pengecekan 50rb.. kemudian saya bawa ke tempat servis HP biasa, dan setelah konsultasi via WA, HP redmi tersebut akan dilakukan prosedur flash dgn SP Flash tools, karna redmi seri mediatek. dan akhir nya, Redmi tersebut berhasil di perbaiki. Alhamdulillah, dgn biaya 50rb, bisa mendapatkan HP berfungsi kembali. Pesan yg dapat diambil, jgn terlalu cepat mengiyakan dari tempat servis resmi, carilah second opinion dari tempat servis yg anda kenal cukup berpengalaman. sekian dari saya. thanks...
2017-11-21 06:32:28

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#53

Fajri86
wii mantap sekali, yukk beli produk resmi. coba hp seri mi msk secara resmi juga. gue beli langsung  ...

Kan ada tuh gan MiA1 hehe
2017-11-21 06:48:34

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#54

khoirulanand_
Gue kira resmi sob

Kan emang ane beli yg resmi tp harganya pas lagi promo, normalnya 249.000
2017-11-21 06:49:35

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#55

Rio Rainhart
boro² ahahaha penerbangan nya aja delay sampe tengah malam ahahahah

Singa ya? Haha
2017-11-21 06:49:53

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#56

Ayat Hidayat
saya jg baru ada pengalaman, kebetulan HP xiaomi redmi lama saya di pakai sama orgtua dirumah, dan t ...

Iya betul kita juga mesti pinter2 kalo emang masih garansi sih gausah takut, tapi kalo emang sudah lewat masa garansi dan ada kerusakan sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu. Kerusakannya dimana dan biaya nya brp. Oiya itu seri Redmi Note 3G ya? Kareba setau ane sih yang produk resmi prosesornya mediatek ya cuma itu
2017-11-21 06:53:24

Rookie Bunny

AhmadTaufik | from Redmi Note 4

#57

gan ini garansi resmi bukan ya  ? baru beli Mido 1 Minggu yg lalu.
2017-11-21 08:52:47

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi | from Redmi 3S

#58

unicom di surabaya ada gak yaa ?
2017-11-21 09:10:30

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#59

AhmadTaufik
gan ini garansi resmi bukan ya  ? baru beli Mido 1 Minggu yg lalu.

Itu garansi distributor gan, kalo yang resmi dari TAM
2017-11-21 10:11:05

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#60

Rahmat Riadi
unicom di surabaya ada gak yaa ?

Kalo di Surabaya bisa ke Unicom Care WTC atau Mi Exclusive Service Center yang ada di Plaza Marina
2017-11-21 10:13:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4216

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list