In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#11

milisdad
port USB-nya ada logo mi gak?

Ada pak sudah di cek dengan seksama
2017-11-20 09:36:13

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#12

Takumi-kun
Tapi sayangnya produk Xiaomi yg bagus-bagus seperti Mi 6 sama Mi Notebook Pro belum resmi

Dapurnya sih udah siap, cuma bahan bahannya yg belum ada, yakinlah suatu saat pasti ada hehe
2017-11-20 09:37:27

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#13

AstroMi
Kalo yang palsu Siaomi dong ya tulisannya hehe

Siomay juga palsu gan.. tapi tahan panas..
2017-11-20 09:37:59

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#14

1677652158
Siomay juga palsu gan.. tapi tahan panas..

Tapi enak pake bumbu kacang tuh gan, ane sih ga demen kalo ada pare nya #lah haha
2017-11-20 09:38:43

Grand Master Bunny

najihullah | from MI 5s

#15

Jadi terjamin yak kalau beli produk resmi...
2017-11-20 09:45:13

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#16

20.000mAh Xiaomi Gen 2 yang paling saya suka gaan... kapasitas gede tp ringan, saat dicharge juga cepet.. udah QC 3.0 in dan out... lagian low current Charge/bisa untuk Charge mi band 2.. ini asli Xiaomi juga...
2017-11-20 09:48:39

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#17

eeeh... 10.000mAh gen 2 juga bisa low current Charging..
2017-11-20 09:57:38

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#18

najihullah
Jadi terjamin yak kalau beli produk resmi...

Betul bgt mod, jd ga perlu takut beli yang resmi ya, walaupun harganya agak lumayan tapi after salesnya oke banget kok, worth it lah
2017-11-20 10:16:47

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#19

1677652158
20.000mAh Xiaomi Gen 2 yang paling saya suka gaan... kapasitas gede tp ringan, saat dicharge juga ce ...

Iya betul 20.000 v2 lebih ringan bentuknya juga lebih kecil dibanding kakaknya dan sudah support qc 3.0 dan yg jelas resmi loh hehe
2017-11-20 10:17:48

Master Bunny

Lukman Amrullah | from Redmi Note 4

#20

nice info Gaann
2017-11-20 10:19:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4218

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list