In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] fitur rekam layar

2017-11-20 01:22:37
7190 13
Agan sekalian apakah ada yang sudah mencoba fitur rekam layar pada Xiaomi redmi note 4 Snapdragon?
Saya pernah mencoba tetapi cuman bisa merekam layar yah?suara nya gak ikut terekam yah gan?
Ad solusi gak yah?hehe
Thx.
2017-11-20 01:22:37
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Sudah dicek di bagian sini gan
2017-11-20 01:40:31

Advanced Bunny

ciptawijaya Author | from Redmi Note 4

#2

oh iya belum gan,tapi kalo mikrofon itu bukan suara di video y?
misal nih kita lagi putar video trus d rekam apakah suara pada video tersebut ikut terekam y gan?
btw thx yah gan infony ane baru tw...hehe
2017-11-20 01:50:07

Advanced Bunny

ciptawijaya Author | from Redmi Note 4

#3

sorry ralat gan bisa dari suara video ataupun dari suara luar ternyata...hehe.
thx gan infony
2017-11-20 01:54:04

Advanced Bunny

PASCHAL DWI | from Redmi Note 4

#4

gimana nemuin nya gan,, gak dapat aku setelan nya tuhh?  tolong informasi nya
2017-11-20 06:57:11

Advanced Bunny

ciptawijaya Author | from Redmi Note 4

#5

PASCHAL DWI
gimana nemuin nya gan,, gak dapat aku setelan nya tuhh?  tolong informasi nya

klik bola pintas nya,trus klik rekam layar tar muncul deh rekam layar,setelah itu di kanan atas menu rekam layar ad gambar baut gitu(pengaturan) di klik aja
2017-11-20 07:01:32

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#6

PASCHAL DWI
gimana nemuin nya gan,, gak dapat aku setelan nya tuhh?  tolong informasi nya

Tinggal masuk ke setelan nya aja gan.. ada tanda gir di atas kanan di aplikasi rekam layar nya
2017-11-20 07:02:34

Advanced Bunny

PASCHAL DWI | from Redmi Note 4

#7

wah wah thanks agan agan info nyaa udah berhasil nih ☺
2017-11-20 07:17:40

Rookie Bunny

Aji Muarif | from Redmi Note 4

#8

Kalo sambil putar musik ga bisa ya?
2017-12-01 01:07:37

Advanced Bunny

ciptawijaya Author | from Redmi Note 4

#9

Aji Muarif
Kalo sambil putar musik ga bisa ya?

harusnya sih bisa gan
2017-12-01 01:18:22

Rookie Bunny

Nur yazid | from Redmi Note 4

#10

AHHA
Sudah dicek di bagian sini gan

Mo liat menu ini dmna ya gan,, mksh
2018-01-05 00:35:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ciptawijaya

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    12

  • Replies

    77

  • Points

    367

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list