In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] Mi Cloud tdk bs sinkronisasi pesan dan riwayat panggilan

2017-11-20 00:23:33
28845 21
Mengapa mi Cloud gagal sinkronisasi pesan dan riwayat panggilan, sementara kontak dll bisa sinkronisasi.
2017-11-20 00:23:33
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Sudah diverifikasi ke server gan nomer SIM yang dipake nya..
2017-11-20 00:26:23

Pro Bunny

sasjend Author | from app

#2

Sdh, tp tetap ga bs, pdhl sdh sering login ulang
2017-11-20 08:12:49

Semi Pro Bunny

Karunia | from Redmi Note 4

#3

Untuk pengoptimalan beberapa item pada aplikasi keamanan bisa sampai 100% apa gk gan?
Soalnya ane punya jg gitu tpi setelah dicas bru dpt di sinkronisasi tpi untuk pengoptimalan tetep aja mentok di 98%
2017-11-20 09:15:01

Semi Pro Bunny

Karunia | from Redmi Note 4

#4

AHHA
Sudah diverifikasi ke server gan nomer SIM yang dipake nya..

Caranya gimana tu gan?
2017-11-20 09:18:52

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#5

1720704275
Caranya gimana tu gan?

Semua item di Mi Cloud diaktifkan gan.. nomer SIM juga diverifikasi ke server
2017-11-20 09:26:01

Semi Pro Bunny

Karunia | from Redmi Note 4

#6

AHHA
Semua item di Mi Cloud diaktifkan gan.. nomer SIM juga diverifikasi ke server

Sudah juga gan.... Ampe poning nih kepala hehehe apa lg yg mau di oprak aprek
2017-11-20 10:08:03

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#7

1720704275
Sudah juga gan.... Ampe poning nih kepala hehehe apa lg yg mau di oprak aprek

Kunci Aplikasi udah dihidupkan gan.. jaga² biar gak diintip orang hehe.. tapi harus ingat pola nya..
2017-11-20 10:20:47

Rookie Bunny

1693028361 | from mobile

#8

Ma'af mau nanya nh ge..habis ganti rom Mi cloud tidak bida sinkron pesan riwayat pagilan y.
2018-03-22 01:10:00

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#9

1693028361
Ma'af mau nanya nh ge..habis ganti rom Mi cloud tidak bida sinkron pesan riwayat pagilan y.

Saya juga kemarin begitu gan.. tapi sekarang sudah bisa sendiri, sudah 3 hari baru bisa.. mungkin servernya lagi sibuk
2018-03-22 01:49:58

Rookie Bunny

1759729525 | from Redmi 4X

#10

1693028361
Ma'af mau nanya nh ge..habis ganti rom Mi cloud tidak bida sinkron pesan riwayat pagilan y.

nah gua jga sama nih kek gini
2018-04-18 10:57:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sasjend

Pro Bunny

  • Followers

    21

  • Threads

    17

  • Replies

    102

  • Points

    2594

300.000 member
Throw Back with Mi 2018
100K Mi Fans
Global Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Global Community
better together with friends

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list