In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Dapur Beta Tester Redmi 4x

2017-11-20 13:34:02
7371 120

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi 4X

#61

Sartox Ae
Untuk share it di MIUI 9 ini kok g bisa ya? Apakah bug atau karena ada midrop jd g fungsi.
Untuk tem ...

untuk share it infonya yg bermasalah adalah app share it itu sendiri. untuk tema pihak ketiga itu karena ada perubahan policy dari xiaomi, wajib daftar sbgai designer theme dan wajib memposting minimal 1 theme hasil karya sendiri jika ingin menggunakan theme pihak ketiga.
2017-11-22 20:57:12
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi 4X

#62

1742704918
Masalah pada notification bar/status bar https://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557703&page=1& ...

saya udah baca thread nya, disitu ada kang iwan juga dri tim beta yg jawab, kemungkinan besar itu bug, tapi miui 9 stable bukan ranah kami, jd agan bisa laporkan aja langsung lewat feedback app.
2017-11-22 21:02:03
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi 4X

#63

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1625350292Alfian Restu Cahyadi/url
sistem notifikasi di miui 9 bakalan di rombak?? yg bener mas? kalo gitu tolong usulin supaya disamak .../quote

iya dirombak untuk diperbaiki, usulnya ditampung dulu, trims udah mampir :)
2017-11-22 21:02:29
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
ajibbb ajibbb
2017-11-22 22:30:39

Rookie Bunny

agus ramli | from MI 5

#65

min kenapa di Rom 7.11.16 Beta tidak bisa pemasangan tema dari pihak ke 3.karena bugs/memang tidak bisa lagi.info nya min,device ane Xiaomi mi5.
2017-11-22 22:30:42

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi 4X

#66

agus ramli
min kenapa di Rom 7.11.16 Beta tidak bisa pemasangan tema dari pihak ke 3.karena bugs/memang tidak b ...

Untuk tema pihak ketiga, ga bisa dipasang karena ada perubahan policy dari xiaomi, sekarang wajib daftar sbgai designer theme dan wajib memposting minimal 1 theme hasil karya sendiri jika ingin menggunakan theme pihak ketiga.
2017-11-22 23:13:31
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

RichieSamLie | from MI 6

#67

quoteurl=home.php?mod=space&uid=17427049181742704918/url
gan itu status bar/notification barku kok jadi hitam transparan ya?
padahal biasanya transparan aja  .../quote

theme problem kemungkinannya.
Tolong dicek dengan default theme apakah masalah jg ttp sama.
2017-11-22 23:32:27

Rookie Bunny

RichieSamLie | from MI 6

#68

Azwin Sumirza
pengen jadi beta mi6

anda bisa membantu dengan menggunakan global beta, dan report bug yg anda temukan.

kontak saya jg bisa.
2017-11-22 23:34:20

Advanced Bunny

endnugrohoo | from Redmi 4X

#69

Scoptus
saya udah baca thread nya, disitu ada kang iwan juga dri tim beta yg jawab, kemungkinan besar itu  ...

oalah iya gan, terimkasih banyak ya. . semoga ada respon dari pihak mi nya sendiri. .
2017-11-23 00:10:36

Advanced Bunny

endnugrohoo | from Redmi 4X

#70

RichieSamLie
theme problem kemungkinannya.
Tolong dicek dengan default theme apakah masalah jg ttp sama.

sama gan, setelah ganti theme sih balik normal. . cuman kalau dipakai buat akses aplikasi yang butuh full screen dia balik seperti itu lagi. .
2017-11-23 00:11:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Master Bunny

  • Followers

    3727

  • Threads

    79

  • Replies

    3603

  • Points

    16625

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list