In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Dapur Beta Tester Redmi 4x

2017-11-20 13:34:02
7371 120

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi 4X

#51

raderusak
bugs itu sama dengan erorr ya mas...?

iya gan... :)
2017-11-22 12:14:16
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Advanced Bunny

endnugrohoo | from Redmi 4X

#52

gan itu status bar/notification barku kok jadi hitam transparan ya?
padahal biasanya transparan aja gaada warna hitamnya
2017-11-22 14:34:53

Grand Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#53

keren bro mantap
2017-11-22 16:37:18

Master Bunny

Scoptus Author |

#54

1742704918 replied at 2017-11-22 13:34:53
gan itu status bar/notification barku kok jadi hitam transparan ya?
padahal biasanya transparan aja  ...

bisa berikan detilnya, rom yg dipake versi berapa, miui berapa, kronologi kejadiannya seperti apa ? sudah lapor melalu feedback app apa belum?
2017-11-22 18:01:45
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Advanced Bunny

endnugrohoo | from Redmi 4X

#55

lengkapnya bisa kesini gan ceritanya, pakai miui 9 (9.1.1.0 NAMMIEI)
sudah lapor tadi

Masalah pada notification bar/status bar https://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557703&page=1&mobile=2#pid3685280
2017-11-22 18:26:10

Advanced Bunny

endnugrohoo | from Redmi 4X

#56

Masalah pada notification bar/status bar https://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557703&page=1&mobile=2#pid3685280
2017-11-22 18:27:29

Wizard Bunny

Azwin Sumirza | from MI 6

#57

pengen jadi beta mi6
2017-11-22 19:30:08

Advanced Bunny

Alfian Restu Cahyadi | from Redmi Note 4

#58

sistem notifikasi di miui 9 bakalan di rombak?? yg bener mas? kalo gitu tolong usulin supaya disamakan kyk stock Android aja.. lebih bagus di banding notifikasi miui 9 yg kayak android jadul
2017-11-22 19:30:12

Semi Pro Bunny

Sartox Ae | from Redmi 4X

#59

Untuk share it di MIUI 9 ini kok g bisa ya? Apakah bug atau karena ada midrop jd g fungsi.
Untuk tema pihak ketiga sekarang g bisa dipasang meski pake thema editor.
2017-11-22 19:41:46

Rookie Bunny

Jaka surya dilaga | from MI MAX 2

#60

buat mi max 2 bs ga ya
2017-11-22 19:51:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Master Bunny

  • Followers

    3726

  • Threads

    79

  • Replies

    3603

  • Points

    16625

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list