In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Dapur Beta Tester Redmi 4x

2017-11-20 13:34:02
7272 120

Master Bunny

Scoptus Author |

#31

Ropin Maridatul replied at 2017-11-21 04:10:07
Yg jelas nya rom nya yg versi beta tu msih dlm percobaan tpi klau versi yg stabil tu versi nya yg ud ...

hmmmm... setuju ga setuju sih.... dibilang setuju karena memang seharusnya begitu, dibilang ga setuju, karena di Redmi 4x beberapa versi stable malah lebih banyak bug nya dibanding versi beta :)
2017-11-21 09:35:30
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#32

Ropin Maridatul
Yg jelas nya rom nya yg versi beta tu msih dlm percobaan tpi klau versi yg stabil tu versi nya yg ud ...

Belum bisa disimpulkan begitu juga bro..karena yang stabil pun ada bug yang nggak sharusnya ada. menurut saya sendiri mending beta karena kalau ada bug, sudah tertanam di mindset bahwasanya bug di beta itu wajar lah selain itu pembaruan juga lebih sering yang mana hal itu guna meminimalisir bug.
2017-11-21 11:44:17

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#33

Hendrik Kaprawi
infonya Sangat bermanfaat. mungkin ada saran dr mas2 sekalian, ttg update MIUI ini apakah lbh baik m ...

Via updater lebih mudah. Kalo mau download link sebisa mungkin ambil dr sumber resminya kalo sudah release nanti
2017-11-21 11:47:08

Rookie Bunny

Parnoto | from Redmi 4X

#34

Premium ga ada...!!! Skrg disuruh pake Pertalite...!!!
2017-11-21 13:13:07

Master Bunny

Yudha Adi Pratama | from Redmi 4X

#35

ribet juga yak jadi beta tester wkwkwk, btw semangat yak buat agan agan yang jadi beta tester. karna kerja kalian lah kami pengguna rom stabil jadi lebih nyaman :))
2017-11-21 14:09:55

Rookie Bunny

RichieSamLie | from MI 6

#36

Salam pertalite . nape gw jd sering dikerjain wkwkwkw.
2017-11-21 14:24:06

Advanced Bunny

Edwardus | from Redmi 4X

#37

Udah pernah nyoba rekaman suuara make headset gak? suaranya ngedistorsi gitu gak sih?
2017-11-21 15:32:45

Rookie Bunny

aan kande | from Redmi Note 4

#38

informasi yang menarik
2017-11-21 15:41:59

Master Bunny

Scoptus Author |

#39

Yudha Adi Pratama replied at 2017-11-21 13:09:55
ribet juga yak jadi beta tester wkwkwk, btw semangat yak buat agan agan yang jadi beta tester. karna ...

tengkyu mas bro atas supportnya... dan makasih udah mampir :D
2017-11-21 15:48:46
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#40

wah mantap ini mas thread nya. makasih loh udh di tag in
2017-11-21 16:15:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Master Bunny

  • Followers

    3704

  • Threads

    79

  • Replies

    3603

  • Points

    16625

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list