In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Dapur Beta Tester Redmi 4x

2017-11-20 13:34:02
7272 120

Master Bunny

Scoptus Author |

#21

Zaenal M replied at 2017-11-20 16:00:43
ehm, ane ada bug gan, di MIUI 9 stable kan udah ada screen recorder, tapi gak bisa dibuat record s ...

ane juga dah denger laporan mengenai hal itu, kemungkinan bug, ente miui 9 nya dapet ota atau hasil dari link bocoran ?
2017-11-20 17:02:29
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#22

Scoptus
ane juga dah denger laporan mengenai hal itu, kemungkinan bug, ente miui 9 nya dapet ota atau hasi ...

dari OTA gan
2017-11-20 17:04:10

Master Bunny

Scoptus Author |

#23


Nah brarti Bug, kirim aja feedback nya pake aplikasi Masukan yang ada di Folder aplikasi Alat, jangan lupa SS nya disiapin pas ngirim feedback, dan maaf, kita2 di beta tester  disini ga bisa bantu untuk ngirim laporannya ke tim feedback, karena MIUI 9 Stable, bukan ranah kami :)
2017-11-20 17:09:11
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#24

Scoptus
Nah brarti Bug, kirim aja feedback nya pake aplikasi Masukan yang ada di Folder aplikasi Alat, jang ...

oke gan, btw aku udah kirim tuh laporan bug, tapi belum ada respon
2017-11-20 17:32:45

Master Bunny

Scoptus Author |

#25

Zaenal M replied at 2017-11-20 16:32:45
oke gan, btw aku udah kirim tuh laporan bug, tapi belum ada respon

hahak, emang ga akan direspon klo lewat app itu :D tp tetep di record dan dimasukkan ke statistik sama tim feedback ^_^
2017-11-20 17:35:41
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#26

Pertamax kosong ? Rinso aja deh..
2017-11-20 18:02:59

Rookie Bunny

Rheyaditya | from Redmi 4X

#27

repin nya g instan mas bro. entar di update baru respon nya
2017-11-20 19:28:40

Pro Bunny

Hendrik Kaprawi | from Redmi 4X

#28

infonya Sangat bermanfaat. mungkin ada saran dr mas2 sekalian, ttg update MIUI ini apakah lbh baik mnuggu di updater atau download lngsung d link yg ada?
2017-11-20 22:25:59

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi 4X

#29

Hendrik Kaprawi
infonya Sangat bermanfaat. mungkin ada saran dr mas2 sekalian, ttg update MIUI ini apakah lbh baik m ...

tunggu via ota aja, atau sampe ada rilis resminya.
2017-11-20 22:53:12
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Semi Pro Bunny

Ropin Maridatul | from Redmi Note 4

#30

Yg jelas nya rom nya yg versi beta tu msih dlm percobaan tpi klau versi yg stabil tu versi nya yg udah mulai sempurna drpd versi beta tu
2017-11-21 05:10:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Master Bunny

  • Followers

    3701

  • Threads

    79

  • Replies

    3603

  • Points

    16625

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list