In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Dapur Beta Tester Redmi 4x

2017-11-20 13:34:02
7367 120

Master Bunny

Scoptus Author |

#11

Roesmanarulita replied at 2017-11-20 13:21:44
Wah asik sekarang report bug bisa bahasa indonesia

Bisa aja mba Roes, tp kami hanya membatasi untuk Redmi 4x aja dulu, karena untuk device yg lain, kami blm sempet kontak2an sama beta tim untuk device lainnya :D yg sering ngobrol baru sama tim dari Mi 6, sama Reno 4x Myanmar aja :D
2017-11-20 14:24:50
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#12

sip,berarti nanti pengembangan Rom selanjutnya,bisa lebih ada rasa indonesianya
2017-11-20 14:56:14

Master Bunny

Didiet SNB | from Redmi 4X

#13

sangat informatif mantap
2017-11-20 14:57:54

Master Bunny

Scoptus Author |

#14

Kairul replied at 2017-11-20 13:56:14
sip,berarti nanti pengembangan Rom selanjutnya,bisa lebih ada rasa indonesianya

Kami tidak ikut serta dalam melakukan pengembangan ROM, hanya bisa sekedar memberi masukan ke developer, dan beta tester dari seluruh negara hanya bisa memberi "suggestion" kepada developer. Segala bentuk pengembangan itu hanya developer dan manajemen internal xiaomi yang tau.
2017-11-20 15:00:45
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi | from Redmi 3S

#15

wahh tp sayang sekali beta tester redmi 3s disini blm ada ya
2017-11-20 15:01:24

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#16

Rahmat Riadi
wahh tp sayang sekali beta tester redmi 3s disini blm ada ya

pasti ada lah, kan R3S pake MIUI juga
2017-11-20 15:04:58

Master Bunny

Scoptus Author |

#17

Zaenal M replied at 2017-11-20 14:04:58
pasti ada lah, kan R3S pake MIUI juga

ada, cuma ya itu td seperti yg disampaikan di awal, ada banyak tim beta diluar sana, dan kami belum kontak2an dengan mereka, karena masih terfokus pengujian rom redmi 4x aja, :) banyak koq tim beta redmi 3s, dari Mi Community Indonesia yg terpilih kemarin ada 11 orang, bisa di cek disini

https://c.mi.com/thread-434717-1-0.html
2017-11-20 15:10:29
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#18

Rheyaditya replied at 2017-11-20 13:12:36
bagi temen2 yg butuh tanya jawab soal bug bisa di sini makasih

Yap Setuju, bagi yg mau nanya2 masalah bug dipersilakan untuk komen disini, jangan lupa baca persyaratan sebelum bertanya bug ya... :)
2017-11-20 15:22:09
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#19

wah nama ane disebut jg om scoptus kwkw. tp emang tim beta tester mesti diberikan acungan jempol gan,,soalnya smp tgh malam aja msh pd tes ini itu lah di chat wa nguji rom beta tsb.
2017-11-20 15:44:46

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#20

Scoptus
Yap Setuju, bagi yg mau nanya2 masalah bug dipersilakan untuk komen disini, jangan lupa baca persya ...

ehm, ane ada bug gan, di MIUI 9 stable kan udah ada screen recorder, tapi gak bisa dibuat record saat gaming, gak bisa di save
2017-11-20 17:00:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Master Bunny

  • Followers

    3724

  • Threads

    79

  • Replies

    3603

  • Points

    16625

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list