In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] SIM CARD TIDAK BISA DI AKTIVASI

2017-11-17 22:27:57
22368 18
Minta bantu dong, aku baru pakai xiaomi note 4x dan kebetulan aku cuma pakai 1 sim card itu pun yg pasangin sim card dari penjualnya,  pokoknya aku tinggal pakai aja gtu.. Nah pas aku cek2 kok sim cardnya di pasang di sim 2, terus aku coba pindahin aja ke sim 1 soalnya pikirku itu nomor utama..  Nah pas aku pindah ke sim 1 bisa sih,  signal full test buat telp jg bisa tapi di bar kok ada notifikasi sim card tidak dapat di aktivasi ya?
Aku coba klik notifnya keterangan mengirim ulang pesan tapi tetep aja gk bisa dan begitu terus..  Knp ya?
2017-11-17 22:27:57
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1757739077 Author | from Redmi Note 4

#1

Ini ss nya
2017-11-17 22:29:19

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#2

Coba pindahkan jaringan nya ke 3G dulu gan.. terus klik notifnya, tapi harus ada pulsa.. kalo masih juga, coba terus.. mungkin servernya lagi padat/sibuk..
2017-11-17 23:04:36

Semi Pro Bunny

Galangpras | from Redmi Note 4

#3

Sama nih permasalahannya, saat hp saya   hidupkan, sering muncul notifikasi seperti itu
2017-11-18 05:23:43

Semi Pro Bunny

Adit_Ake | from Redmi Note 4

#4

di abaikan saja jg gk ada masalah kog
2017-11-18 07:50:53

Rookie Bunny

Adangrosadi | from mobile

#5

Sama saya juga,setiap di restart pasti ada pesan seperti ini :
2018-05-04 12:57:22

Advanced Bunny

Hidayatullah Yunus | from Redmi Note 4

#6

coba isi pulsanya dulu gan 5000 aja. ane juga dulu gitu ntar gak ada lagi tuh notifnya
2018-05-06 00:36:08

Rookie Bunny

masrulgunawan | from mobile

#7

Iya saya ada pesan seperti itu , malah jaringan saya kok gak bisa ya buat internetan ? Apa pengaruh itu ? Jaringan saya.4g di hape lain bisa , tp hp saya semenjak ada notif aktivasi SIM gak bsa internetan
2018-05-09 19:24:54

Rookie Bunny

Jefri AS | from mobile

#8

Punya saya malah sim cardnya gak bsa buat nelfon dan terima panggilan
2018-06-08 15:32:18

Rookie Bunny

rddanielfernando | from mobile

#9

Sama nih saya juga satu nasib. Data gak bisa aktif. Mohon solusinya.
2018-06-29 09:59:03

Semi Pro Bunny

huda 1865970006 | from Redmi Note 4

#10

kejadian sama nih di kartu smart. ngulang gitu terus ampe pulsa habis
2018-10-08 09:04:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1757739077

Rookie Bunny

  • Followers

    13

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    15

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list