In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Minta masukan buat headset yg enak buat redmi note 4 snapdragon

2017-11-15 15:38:31
1122 8
Ada tau headset apa yg bagus buat redmi note 4 snapdragon?  Wireles atau bukan yg penting enak,  ada yg tau??
2017-11-15 15:38:31
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Saya pake yg ini gan Xiaomi Mi In-Ear Headphones Basic https://erafone.com/xiaomi-mi-in-ear-headphones-basic.. Pokoknya kalo yg ori dijamin bass treble nya mantap
2017-11-15 15:48:08

Advanced Bunny

Pode Nourachmad Author | from Redmi Note 4

#2

Nyaman dipakai nya bos??
2017-11-15 15:49:41

Advanced Bunny

Pode Nourachmad Author | from Redmi Note 4

#3

Ada yg pake headset wireles beda sama hp nya gak??
2017-11-15 15:52:01

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#4

Pode Nourachmad
Nyaman dipakai nya bos??

Enak nyaman gan.. agak gede sih, tapi disesuaikan dgn anatomi telinga kita hehe.. jadi nyaman
2017-11-15 15:55:00

Advanced Bunny

Pode Nourachmad Author | from Redmi Note 4

#5

AHHA
Enak nyaman gan.. agak gede sih, tapi disesuaikan dgn anatomi telinga kita hehe.. jadi nyaman

Harga di eraphone itu plus ongkir apa gimana sih gan??
2017-11-15 16:05:46

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#6

Pode Nourachmad
Ada yg pake headset wireles beda sama hp nya gak??

Bluedio TE kayaknya enak gan
2017-11-15 16:07:15

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#7

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1734250999Pode Nourachmad/url
Harga di eraphone itu plus ongkir apa gimana sih gan??/quote

Kalo saya belinya di outlet Erafone offline gan.. kayanya kalo online pake ongkir
2017-11-15 16:10:17

Pro Bunny

Hendro Sairin | from Redmi Note 4

#8

Ane punya,  MI Piston 4 Dual Driver, JBL T110 ,  hippo hop,  sama bawaan F1S oddo,  semuanya jeduk2,  tapi bagi ane, JBL the winner,  2nd place oppo F1s headseat, Hippo HOP terakhir Mi Piston 4,, jujur Mi Piston jeduknya mendem,  gak blance sma trebel,kecewa sama yg seri ini, masih worth hippo HOP
JBL is the Best
2017-11-15 22:59:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Pode Nourachmad

Advanced Bunny

  • Followers

    23

  • Threads

    8

  • Replies

    16

  • Points

    130

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list