!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Kahfi

[Pengumuman] Kenal sama MIFANS Kahfi yuks ❤

2017-11-14 22:59:04
1788 32
Assalamualaikum wr wb..

Haiii Sahabat Mifans Semua ...

Satu lagi yang tak kalah hits kek mifans2 yang lain.. yaitu "MIFANS KAHFI"

Yang umurnya udah mbah mbah sebetulnya beriringan sama Founder nya Mifans yaitu "Mifans Jakarta" tentunya..
(Karna ada mbah mimin jkt di kahfi .hihi "

..

Pada zaman dahulu kala.. (kita bahas sejarah yes dikit)

Om eka dan beberapa anak kahfi seperti ka Riza dan ka Satrio di pertemukan dan ternyata menggunakan hp Xiaomi tanpa sengaja secara bersamaan ..
kalo ada yang nanya KAHFI itu apa si hehe.. ini niih daku kasih tau yes (KAHFI adalah Kampus Motivator Pertama di Indonesia di daerah Bintaro yang berfokus pada bidang komunikasi), kalo mau tau lebih banyak japri aja yes

Lalu, cogan-cogan ini berkeinginan agar d kahfi teman-teman bisa pake Xiaomi semua..
Tercetuslah ide utk membuat Komunitas Mifans kahfi...yeaaaaaaaaaaaaaay

Lalu Para Mbah mbah ini mendata mahasiswa kahfi yang ternyata..
Wah wah wah ada Lumayan banyak yg pakai hp Xiaomi dengan berbagai type Mi3 redmi 2 dan redmi note 3g dll
Lalu Next dari Pertemuan itu..

Para leluhur Mifans Kahfi berinisiatif membuat Polo T-sirt Alhamdulillah (ngga di Endorse yes ) biaya sendiri
dan juga Para leluhur Mifans Kahfi, mengadakan Meetup pertama di mega mendung di vila haji aom, Bogor.

Ngga sampe disitu aja dong..

Agenda Mifans Kahfi terus Running kala itu..

Seperti ..

- NoBar (Nonton Bareng)
- BukBer
- Meetup di Bebek Kaleyo Bintaro
- Games
- hands On mi 6 sama Om Hary SW
- Mifans Festival
- de eL eL

Dari member yang hanya segelintir orang, lambat laun semakin banyaklah yang ikut jadi member dan kami rutin mengadakan meetup dan activity lainnya..
Dan sekarang lebih dari 100 member di dalamnya ..Alhamdulillah  (Tapi banyak yg Vakum ) karena Luar biasanya di Mifans Kahfi banyak orang penting dan super sibuk (ada Trainer, public speaker, singer, directur Shopie Paris dan masih banyak lagi ). jadiii begitulah ketika meetup

sahabat semuaaa Doakan mifans kahfi yaa..
Mudah2an selalu jaya..  

Segitu aja yes dari Aku..

Selaku kaum yang mencoba Selalu Seterong
Bye
15 November 2017
Beberapa Dokumentasi Mifans Kahfi
1. NoBar


2. Meetup Bebek Kaleyo




3. Pameran Tekhnologi "Teknopolis" JCC Senayan




4. Mifans Festival (Kokas)



Bareng sama Mas Don ❤

5.  Meetup Tabul (Ayam lepas pondok Aren)



7. Bukber Perdana Sekian tahun silam ❤



8. Stiker





2017-11-14 22:59:04
Favorites3 RateRate

Semi Pro Bunny

Ismael al faruq | from Redmi Note 4

#1

Kids jaman now
2017-11-15 00:57:51

Pro Bunny

Intania Nur Author | from Redmi 3

#2

Wkwkwkwkwkwk...
2017-11-15 01:15:37

SATPAM

Roesmanarulita | from MI 5

#3

Akhirnya penasaranku terjawab pas di mff "mi fans kahfi itu apa....dr mana.....  Eh ternyata si mbk yg ke jogja member mf kahfi ya?
2017-11-15 01:16:34

Pro Bunny

Intania Nur Author | from Redmi 3

#4

Roesmanarulita
Akhirnya penasaranku terjawab pas di mff "mi fans kahfi itu apa....dr mana.....  Eh ternyata si mbk  ...

iya mas...
daku ada didalamnya hehe...
2017-11-15 01:17:48

Pro Bunny

Intania Nur Author | from Redmi 3

#5

Ismael al faruq
Kids jaman now

Wkwkwkwkwkw..
2017-11-15 01:18:10

Pro Bunny

Intania Nur Author | from Redmi 3

#6

Roesmanarulita
Akhirnya penasaranku terjawab pas di mff "mi fans kahfi itu apa....dr mana.....  Eh ternyata si mbk  ...

eh mba apa mas ini?..
daku juga di jakarta mba ..
tp krn Kuliah nya di sini.. jd gabung jugaaaa...
2017-11-15 01:39:58

Moderator

najihullah | from MI 5s

#7

Wihhh ada MF Kahfi juga...
2017-11-15 02:20:30

Rookie Bunny

1612303171 | from Redmi 4A

#8

MiFans Legend wkwk
2017-11-15 03:11:04

SATPAM

Roesmanarulita | from MI 5

#9

Intania Nur
iya mas...
daku ada didalamnya hehe...

Aku cewek kmu lupa kita ktm di alun2
2017-11-15 03:18:48

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#10

kapan ya bisa jumpa kakak kakak Kahfi
2017-11-15 04:21:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Intania Nur

Pro Bunny

  • Followers

    47

  • Threads

    5

  • Replies

    72

  • Points

    1707

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list