!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Lampung

[Diskusi] #mi fans club LAMPUNG dari kabupaten mana aja ABSEN disini ya

2017-11-14 09:32:40
894 90
saya suku Lampung pesisir Pardasuka ,kabupaten Pringsewu
2017-11-14 09:32:40
Favorites3 RateRate

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi | from Redmi 3S

#1

aku ga ikut club,cuman pengguna personal,salam dari kota Nganjuk yang sekarang saya lg merantau ke Sidoarjo jatim hehe
2017-11-14 18:46:16

Semi Pro Bunny

eko hr | from Redmi 4X

#2

kotabumi Lampung utara
2017-11-14 18:50:31

Master Bunny

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#3

Rahmat Riadi
aku ga ikut club,cuman pengguna personal,salam dari kota Nganjuk yang sekarang saya lg merantau ke S ...

ok gan salam kenal sering berkunjung aja ke mi fans Lampung club
2017-11-14 19:06:34

Master Bunny

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#4

eko hr
kotabumi Lampung utara

salam kenal yah....dsini ada rumah kita tempat kita kumpul....biar saling kenal masuk GROUP WA juga ada....yg penting saling follow up dulu sesama dri lmpung
2017-11-14 19:08:27
alangkah baik nya di buat thread sendiri biar lebih bagus


misal dari lampung timur, lampung utara, bandar lampung, lampung tengah & asli lampung yang domisili nya tidak di lampung

2017-11-14 19:15:21

Master Bunny

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#6

f3ndh1
alangkah baik nya di buat thread sendiri biar lebih bagus

nnti kedepannya kita rubah baru berapa gelintir  yg tau udah ada SFC
2017-11-14 22:14:43

Advanced Bunny

irfan variasy 1700230622 | from Redmi Note 4

#7

kabupaten Tanggamus kota agung.

kalo asli wong plembang gan....
2017-11-15 00:19:09

Master Bunny

APRILISTIAN Author | from Redmi 4X

#8

irfan variasy 1700230622
kabupaten Tanggamus kota agung.

kalo asli wong plembang gan....

waw tetangga wih
2017-11-15 01:04:45

Rookie Bunny

ATTCBndt | from Redmi 4X

#9

Bekri, Lampung tengah
2017-11-15 01:59:33

Rookie Bunny

ATTCBndt | from Redmi 4X

#10

irfan variasy 1700230622
kabupaten Tanggamus kota agung.

kalo asli wong plembang gan....

Palembangnya Mano gan
2017-11-15 02:00:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

APRILISTIAN

Master Bunny

  • Followers

    138

  • Threads

    57

  • Replies

    3317

  • Points

    6170

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
Newbie Member
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list