In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] vote! apakah baterai boros MIUI 9?

2017-11-13 00:28:12
9948 54
Halo guys
Gw mau ngadain vote nihh,, menurut para pengguna redmi note 4 versi snapdragon, setelah update ke versi 9, kalian merasakan baterai tambah boros atau tidak?

Note : untuk pemakaian normal, sosmed aja tanpa nggame
Single Poll thread Total 520 Users Voted
 
58.46% (304)
 
41.54% (216)
Submit
2017-11-13 00:28:12
Favorites4 RateRate
Agak boros dikit, pemakaian normal
2017-11-13 02:53:58
Success is a Journey, not a Destination

Advanced Bunny

Wawan Uchiha | from Redmi Note 4

#2

masih sanggup 24jam dengan main sosmed dan youtube
2017-11-13 05:30:48

Advanced Bunny

djaya | from Redmi Note 4

#3

yup... pmkaian norml lbh bros dr sblm upgrade
2017-11-13 08:20:38

Rookie Bunny

syihab.asr | from Redmi Note 4

#4

klo gw krasa banget gan stelah update, #gamers
2017-11-14 01:12:03

Semi Pro Bunny

hitam_pucat | from Redmi Note 4

#5

agak boros sih klo ane.... biasa seharian pakai 8.00 23.00 biasa nya masih sisa 40% an... sekarang durasi sama batre sisa 15-10%...
2017-11-16 06:47:04

Rookie Bunny

1712367019 | from Redmi Note 4

#6

agak boros.kita tunggu aja nanti di baikin ..
2017-11-16 21:51:56

Advanced Bunny

Ihdal Husnayain | from Redmi Note 4

#7

Baterai saya awet-awet aja kok.. Cas malam jam 10 besok ngecasnya jam 01.00 malam lagi,, itu kalo full main game diHP seharian.. Kalo hanya buka-buka medsos bisa tahan sampe di cas siangnya.. Pokoknya awet dah
2017-11-17 13:18:18

Rookie Bunny

Adiguna setia | from Redmi Note 4

#8

Lebih boros dikit dr sebelom upgrade lah yaa cman ga terlalu signifikan lahh klo mau diadu sama hp laen masi brani berkat 4000mAh nya.. Wkwkwkwk
2017-11-18 23:29:53

Rookie Bunny

bagoez | from mobile

#9

Iya punyaku boros banget n panas..
2017-11-19 05:36:32

Rookie Bunny

Ahmad Abu Hanifah | from Redmi Note 4

#10

aku br beli dan dpt upgrade mi9 fuhh kadung upgrade gmn nih klo boros
beli hp ni krn katanya hemat
2017-11-20 04:23:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nicho Lintang

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    14

  • Replies

    25

  • Points

    283

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list