In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] MIUI 9.0.3.0 Stable GPS - Redmi Note 4

2017-11-10 03:12:56
884 9
Agan2 sekalian, gw baru aja update ke MIUI 9.0.3.0 stable version stlh dapat notif di updater. Tp kok stlh di update, GPS nya sama sekali tdk bisa lock position ya? Pdhl di MIUI 8 versi sebelumnya, masih bisa lock stlh pakai GPS test app.

Ada yg punya masalah begini juga kah??? Soalnya susah bgt nih, jd gak bisa pakai GPS buat nyetir sama sekali.
2017-11-10 03:12:56
Favorites RateRate

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi Note 4

#1

update Google nya gan
2017-11-10 03:52:28

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi Note 4

#2

dulu gps sya ngacok,,, tapi setelah di update Google/gps nya jadi akurat lagi
2017-11-10 03:52:57

Rookie Bunny

1558380409 Author | from Redmi Note 4

#4

1723095922
dulu gps sya ngacok,,, tapi setelah di update Google/gps nya jadi akurat lagi

gan, update google mksdnya gmn? kalo yg dr playstore mah udh ke update semua
2017-11-10 03:56:26

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#5

Coba pake GPS status gan.. nanti kalo udah lock, download data A-GPS nya..
2017-11-10 03:59:53

Rookie Bunny

1558380409 Author | from Redmi Note 4

#6

AHHA
Coba pake GPS status gan.. nanti kalo udah lock, download data A-GPS nya..

gan, udh 10 mnt cuma gini2 doank nih
2017-11-10 04:03:28

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#7

1558380409
gan, udh 10 mnt cuma gini2 doank nih

Coba agak keluar ruangan dulu.. pastikan tidak mendung, karena sinyal Satelit ketutup awan.. biasanya susah lock
2017-11-10 04:06:20

Master Bunny

suherjik | from Redmi Note 4

#8

pnya sy normal Om malah sy buka mi cloud mode pencarian ponsel udh akurat gk nyasar beda wkt di Miui 8 hp sy posisinya ada di kampung tetangga kan anehh
2017-11-10 05:20:53

Rookie Bunny

Erick13 | from Redmi Note 4X

#9

esti di root katanya
2019-05-26 16:42:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1558380409

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    35

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list