!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Lampung

[Pengumuman] MiFaLa (Mengenal Lebih Dekat)

2017-11-07 01:27:18
6871 167




Tabikpuunn...
Bagaimana kabarnya Yai dan Atu??! Semoga dalam keadaan baik dan sehat dimana pun kalian berada ya..
Alhamdulillah pada kesempatan kali ini MiFaLa (AKHIRNYA ) berkesempatan bergabung di Mi Fans Club, Mi Community Indonesia.
Seperti yang udah kalian tahu, MiFaLa a.k.a Mi Fans Lampung adalah Komunitas Para Pecinta Xiaomi khususnya dalam perangkat gadget yang berada di Lampung.

Mifans Regional Lampung berdiri pada bulan Juli 2015. Awal berdirinya MiFans lampung dari Twitter & akhirnya berlanjut acara kumpul ketika meet up. Adapun tujuannya dibentuk Mifans Lampung adalah sebagai tempat atau wadah berkumpul para pengguna Xiaomi di Lampung. Untuk kopdar rutin diadakan setiap malam minggu, untuk tempat dan waktunya akan selalu di update via sosmed Whatsapp, dan untuk Meet Up bulanan rutin diadakan pertengahan Bulan dengan pembahasan Event, Flashing dan lainnya (Jika tidak ada halangan dan rintangan hehehe).
So, buat kamu yang pengen ikutan gabung bisa banget nih di:

Facebook    : https://www.facebook.com/groups/MiFans.Lpg/
Twitter       : https://twitter.com/MiFans_Lpg
Instagram  : https://www.instagram.com/mifans_lpg/

Persyaratannya apa aja sih kalo mau ikutan gabung di Mi Fans Lampung?
Nggak ada persyaratan khusus kok. Jadi buat kalian yang punya handphone Xiaomi, cinta sama Xiaomi, pengen nambah ilmu ataupun share ilmu kalian ke yang lain, dan ingin menambah teman maupun saudara cusss langsung aja gabung dan dateng ke acara kopdar mingguan atau bulanan kita (as simple as that).
"Haduhh saya sibuk nih, nggak bisa ikutan gabung karena kerja (atau sekolah) 24 jam non-stop gimana ya?"

"Wahh, rumah ane jauh banget nih gan. Nanti pulangnya kemaleman takut BEGAAALLL!"

Tenang aja, kita punya solusinya. Gabung aja di group WhatsApp kita dengan menghubungi para admin berikut ini:
Fendi   : +62 812-7354-4188
Nunu   : +62 812-7266-9996
Rattu   : +62 898-4288-655

Ini dia penampakan para member Mi Fans Lampung, mungkin aja ada kamu (iya kamu ) atau orang yang kamu kenal


Ini Meet Up ke-2 Mi Fans Lampung di Nino's Ice Cream

Kalo ini sih 3rd Meet Up kita yaa..


Ramadhannya Mi Fans Lampung dengan para members


Waktu kopdar di Oopss Pujasera neh. Ada yang ketemu kita disana? hehe

Yang tengah pake baju kembaran, mereka Mascot kita loh


Ini acara di KFC COFFEE Kedaton, dan kedatangan tamu dari kawan-kawan XPI Jakarta loh


Lantai atas penuh dengan anak-anak Mi Fans Lampung



Dan ini waktu kita goes to Metro gaess...

nge-dab bareng..



Waktu acara ini kita seru-seruan banget di Lembah Hijau bulan April lalu, banyak hadiahnya juga loh hihihi





Thanks to team, sponsors, dan juga para members yang sudah berpartisipasi..

Rate

Number of participants 3 Experience +22 Pack Reason

View Rating Log

2017-11-07 01:27:18
Favorites64 RateRate

Semi Pro Bunny

mtastibadar | from Redmi 4X

#1

yaaa pun, salam hangat jak Tulang Bawang Barat.
2017-11-07 01:50:16

Semi Pro Bunny

mtastibadar | from Redmi 4X

#2

admi fb grup mohon acc permintaan bergabung Mirza R. Tasti Badar
2017-11-07 01:55:21

Semi Pro Bunny

Quinn Author |

#3

mtastibadar replied at 2017-11-07 15:55:21
admi fb grup mohon acc permintaan bergabung Mirza R. Tasti Badar

Salam kenal juga mas bro. Okehh, kita acc..
2017-11-07 02:02:25

Semi Pro Bunny

mtastibadar | from Redmi 4X

#4

Quinn
Salam kenal juga mas bro. Okehh, kita acc..

siaaaap, terimakasih "atu"
2017-11-07 02:05:18

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#5

nah Ki kheji kan sampai wat suakha.....
salam kemuakhian....salam sang bumi khua jukhai
2017-11-07 02:34:07

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#6

Quinn
Salam kenal juga mas bro. Okehh, kita acc..

tingkatkan thread usahakan check in tiap hari....ini tujuan kita member aktif
2017-11-07 02:39:40

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#7

Quinn
Salam kenal juga mas bro. Okehh, kita acc..

tingkatkan thread usahakan check in tiap hari....ini tujuan kita member aktif
2017-11-07 02:39:55

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#8

mtastibadar
yaaa pun, salam hangat jak Tulang Bawang Barat.

wkwkwk Jak ti gedor Jeno ampai luahan hahahaha
2017-11-07 02:58:28

Semi Pro Bunny

mtastibadar | from Redmi 4X

#9

APRILISTIAN
wkwkwk Jak ti gedor Jeno ampai luahan hahahaha

hahaha, pai balik jak kerjow yai. keloh badan ejow wkwk
2017-11-07 03:31:13

SATPAM

Roesmanarulita | from MI 5

#10

Salam kenal dari jogja
2017-11-07 03:32:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Quinn

Semi Pro Bunny

  • Followers

    51

  • Threads

    3

  • Replies

    57

  • Points

    888

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
Newbie Member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list