In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Diskusi] aplikasi ganda Mi A1

2017-11-06 22:55:56
36743 20
1753699119
pakai "paralel space" ada di play store gan.. ane Pake itu buat cloning WA n sosmed.. akun dua² nya ...

bener gan pake aplikasi download di play store nama nya"paralel space" enak kok gk ribet
2018-01-23 16:29:14
Coba cek di smartphoneku gan, biasanya kalo masalah hp ane cari disana
2018-01-31 00:02:20

Rookie Bunny

Nurhuda20 | from Mi A1

#13

kanyak fitu di mui gan, bisa ngak pakai appl wa jadi 2 buah gitu..
2018-02-02 15:43:03

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#14

klo fitur dual app tak ada..... second space pun tiada.....  cukup aktifin akun guest..... jadilah punya 3 akun WA etc etc......
2018-02-02 16:13:37

Advanced Bunny

Sugi wijayatno | from Mi A1

#15

Allikasi gnda  namanha tamu.
2018-02-02 17:04:12

Rookie Bunny

yuliana gustira | from Mi A1

#16

mia1 gda aplikasi gandanya yaa?? truuus gda lock akun juga..
2018-04-14 13:08:21

Rookie Bunny

Dikko R | from Mi A1

#17

Akbar Fahreza Putra
bener gan pake aplikasi download di play store nama nya"paralel space" enak kok gk ribet

tapi download ulang(2x download data)
2018-07-23 17:13:47

Rookie Bunny

Maspecut | from Mi A1

#18

Mi A1 bisa buat dual login, kyk second space di MIUI, jd kyk punya dua HP...caranya browse sndri ya hehehe...tp yg jelas bisa dual apps dan dua2nya aktif meskipun di akun login yg berbeda.
2018-07-24 19:14:14

Rookie Bunny

1824574061 | from Mi A1

#19

Gamaelee
klo fitur dual app tak ada..... second space pun tiada.....  cukup aktifin akun guest..... jadilah p ...

cara beralih akunya gmna tuh kok saya gak bisa beralih ya harus d hapus
2018-08-26 02:02:30

Advanced Bunny

ardhie.nisa | from Redmi Note 7

#20

.
2020-06-10 08:49:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fx Singgih Sugiarto

Rookie Bunny

  • Followers

    36

  • Threads

    4

  • Replies

    1

  • Points

    35

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list