In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Diskusi] aplikasi ganda Mi A1

2017-11-06 22:55:56
36612 20
Apakah di xiaomi Mi A1 Ada aplikasi ganda?
kalau bisa bagaimana caranya
2017-11-06 22:55:56
Favorites5 RateRate

Semi Pro Bunny

febrian cello | from Mi A1

#1

tidak ad bro pling cari di play store
2017-11-06 22:57:10

Rookie Bunny

Shoburf | from Mi A1

#2

maksudnya buka 2 aplikasi sekaligus? coba klik dan tahan tombol recent apps. cuman bisa di beberapa aplikasi
2017-11-06 23:01:01

Rookie Bunny

dedudit | from Mi A1

#3

multiwindows maksud nya ?  
Multiwindows bukan fitur Xiaomi Mi A1 tapi fitur Android sejak Marshmallow, untuk cara aktifkan Multiwindows bisa di liat di link berikut

https://www.laptopmag.com/articles/use-multiwindow-view-android-7
2017-11-06 23:03:23

Rookie Bunny

Fx Singgih Sugiarto Author | from Mi A1

#4

maksudnya aplikasi ganda seperti di xiaomi yg MIUI kan bisa punya ruang kedua, disitu kita bisa cloning WA dengan nomer yg berbeda
2017-11-07 11:14:07

Rookie Bunny

Dhanny13 | from Mi A1

#5

kalo mau bikin 2 akun di mi a1, 1 akun utama 1 nya lg akun guest, itu nanti kayak second space di miui
2017-11-07 20:34:38

Rookie Bunny

Tyo_justified | from Mi A1

#6

pakai "paralel space" ada di play store gan.. ane Pake itu buat cloning WA n sosmed.. akun dua² nya online bersamaan..
2017-11-07 22:34:36

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#7

Mohon Maaf Sesuai Rules yang berlaku tolong di edite kembali treadnya dengan minimal 10 karakter per tread


Trims
2017-11-26 10:26:20


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

1767211301 | from Mi A1

#8

huff mi a1 nih gak kaya xiomi lain cih. di pengaturanya gak ada buat aoliksi ganda
2017-12-14 00:43:39

Rookie Bunny

Rangga_k | from Mi A1

#9

di mi a1 ada aplikasi ganda, namanya tamu.. [attach]1445275[/attach]
2017-12-26 15:02:22

Rookie Bunny

Adit dion saputra | from Mi A1

#10

gak bsa om, beda kyak note 4 dll. agak kcwa  sih bli mi a1
2018-01-23 15:05:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fx Singgih Sugiarto

Rookie Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    4

  • Replies

    1

  • Points

    35

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list