In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Redmi Note 5A: hape gamer?

2017-11-05 01:39:17
462 6
MI Fans,

Menurut kalian, statement seperti pada gambar terlihat berlebihan atau malah terlihat bodoh ya?

Kok bisa Adreno 308 dengan chipset SD 425 (4-core?) cocok buat yang suka main game?

Mungkin ada yang bisa beri penjelasan?


2017-11-05 01:39:17
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Ziegrunge15 | from Redmi Note 4

#1

namanya lagi promosi gan...kalau buat game kurang ngetune hahahha...nikmati ajalah wkwkwkwk
2017-11-05 01:43:25

Pro Bunny

FaizNabiel | from Redmi Note 4

#2

IMO, note 4 lbih bgus dripada note5A, baterai aja smpe 4000
2017-11-05 02:40:07
Strategi penjualan om itu mah om.
2017-11-05 06:36:26
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#4

iklan itu ditujukan untuk entry-level yang mau move-on ke mid-low-level...
bagi yang pake sd210 dan sd212..
dari display wxga ke display HD, 1/8 ke 2/16... Tentu saja akan terasa signifikan..
2017-11-05 10:53:05

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#5

RAM 2 / 16 GB yang nggak nahan nih Oms :(
2017-11-06 20:44:06

Master Bunny

Rizal Aditya S | from MI 5s

#6

game flappy bird, pou, dll kali om...?
2017-11-07 06:54:10
If you can't stop thinking about it...

BUY IT...!!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alex Manik

Master Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    29

  • Replies

    419

  • Points

    5064

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
New Home
Oktober - 100 Balasan
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
500K
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list