!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Feedback

[] Smartphone Selfie atau Daya Awet ?

2017-11-03 03:35:33
207 2
Segmentasi pasar semakin menggila, dibuat mengerucut sampai ujung kecil. Yang sebenarnya itu adalah akal-akalan para marketing karena mereka semakin dibuat stress karena tuntutan target penjualan. Dan semua itu semakin membuat gagal paham para pembelinya, termasuk saya. Terus dalam benak saya terlintas "namanya saja Smartphone ya seharusnya bisa apa aja, tanpa di beda-bedain fiturnya tapi ya sesuai kan dana juga".
Tapi itulah kenyataannya akhir-akhir ini didunia perhapean. Ada yang menonjolkan kamera selfienya, ada yang menonjolkan baterai jumbonya. Tapi dari kedua pilihan itu semua agan milih mana sih sebenarnya? Jadi pengen tau ana. Tapi ada pilihan ketiga nih buat agan yang pengen semua itu ada tapi budgetnya minim kayak ana .
Terus saran agan apa nih buat Xiaomi biar gak ikut-ikutan lebay kayak gitu, boleh jawab di komen kok, hehe.
"Terus ente?" (Malah saya ditanya balik)
Ya udah deh saya jawab, "kalo aku sih mainnya Xiaomi di range harga ato ukuran layar aja jangan fiturnya"
"Kok gitu!"
"Ya, iyalah. Lhah saya ini termasuk pengen segalanya ada mas bro, multitasking lancar, ngegame lancar, selfie tokcer, batre gahar"
"Situ mau foto udah ok, tinggal unggah, hape mampus?"
"Ato seharian nggak nyentuh charger tapi waktu ngegame ngelag minta ampun?"
"Hee ya iya sih"
"Naaah iya kan".

Semua itu kembali ke agan yg mau beli Smartphone. Eh, tapi yang beli Xiaomi itu kan gak beda jauh seperti obrolan di atas, iya kan?
Single Poll thread Total 13 Users Voted
 
0% (0)
 
61.54% (8)
 
38.46% (5)
Submit
2017-11-03 03:35:33
Favorites RateRate
More Power More Life.
2017-11-05 09:46:05
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Master Bunny

ditonyo | from app

#2

daya aweet gan..  20.000 mAh...
mau tidur di charge 7-8jam, bangun tidur full 100% bisa bertahan 7hari..
Ini baru More Powerful..
2017-11-10 10:37:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Ardhianto

Rookie Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    2

  • Replies

    19

  • Points

    77

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list