In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#11

1723095922
kok size nya 1gb? di forum2 update nya itu cmn butuh 266 mb doang?

Ini FULL ROM gan.. bukan update OTA.. biasanya kalo OTA lebih kecil dari full rom size-nya.. hanya mengupdate file² yang pentingnya saja.. kalo full rom semua file update
2017-11-03 15:48:08

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi Note 4

#12

AHHA
Ini FULL ROM gan.. bukan update OTA.. biasanya kalo OTA lebih kecil dari full rom size-nya.. hanya ...

ok thanks infonya gan
2017-11-03 15:51:39

Rookie Bunny

Febri narta | from Redmi Note 4

#13

Koq tq ad pembaruan gan
2017-11-03 15:56:38
kalo udah di update via OTA trus di update ulang pake yang Full ROM ini gpp gan?
2017-11-03 16:08:41

Master Bunny

Outlaw | from Redmi Note 4

#15

Bayu Purnomo
kalo udah di update via OTA trus di update ulang pake yang Full ROM ini gpp gan?

ga usah sih sebenernya..
2017-11-03 16:35:37

Rookie Bunny

Jaka Al Ayyubi | from Redmi Note 4

#16

kalo update via recovery harus wipe data ya gan? file ilang semua ya gan? mohon pencerahannya
2017-11-03 16:38:29

Advanced Bunny

irfan variasy 1700230622 | from Redmi Note 4

#17

kalo dari link tersebut ngaruh gk??...gan..??
2017-11-03 16:51:20

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#18

Jaka Al Ayyubi
kalo update via recovery harus wipe data ya gan? file ilang semua ya gan? mohon pencerahannya

Lagsung aja gan via Updater biar data²nya gak hilang.. tapi harus sama² di miui stabil misal miui 8.5.8.0 stabil
2017-11-03 16:57:28

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#19

irfan variasy 1700230622
kalo dari link tersebut ngaruh gk??...gan..??

Sama aja gan hasilnya kalo update dari 8.5.8.0 sih
2017-11-03 17:02:14

Pro Bunny

FTAPOne | from Redmi Note 4

#20

Ada yg sudh install?
2017-11-03 17:02:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AHHA

Grand Master Bunny

  • Followers

    286

  • Threads

    9

  • Replies

    6483

  • Points

    25016

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list