In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Diskusi] mi band gak mau nyala

2017-11-03 00:43:21
37009 36
gan mi band punya ane mati mendadak terus di charge juga gak nyala.tolong gmn solusinya biar bisa nya .tolong master2....
2017-11-03 00:43:21
Favorites1 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#1

dicharge dulu sekitar ½jam... terus coba konek pake mi fit... bakal ketahuan mati-total atau display aja yang mati..
2017-11-03 02:30:34

Rookie Bunny

KeAnu Rivaiz Author | from app

#2

Alhamdulillah ..udah nyala gan.makasiihh
2017-11-03 11:44:50

Rookie Bunny

KeAnu Rivaiz Author | from app

#3

Alhamdulillah ..udah nyala gan.makasiihh
2017-11-03 11:45:56

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#4

KeAnu Rivaiz
Alhamdulillah ..udah nyala gan.makasiihh

lhooo... di share di sini laah gan.. proses udah nyala lagi...
2017-11-03 12:12:00

Master Bunny

sigitsaja | from app

#5

kenapa bisa nyala lagi?
2017-11-03 15:31:22

Pro Bunny

krispgb | from Redmi Note 4

#6

KeAnu Rivaiz
Alhamdulillah ..udah nyala gan.makasiihh

bagi2 ilmu gan
2017-11-03 16:38:53

Rookie Bunny

KeAnu Rivaiz Author | from app

#7

gak tau ane jg padahal udh 1 bulan ane diemin abis d cas gak nyala2.ane pnsrn kmrn itu di coba lgi da kali 10mnitan d charge tiba2 nyala
2017-11-05 20:07:33

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#8

emang kadang2 batre kalo habis trus dibiarkan kosong lama akan kesulitan recovery untuk bisa menghidupkan device.. makanya mode charge dulu ½jam adalah untuk tetap terjadi proses charging batre, dan kalo sudah cukup daya maka device baru bisa on..
2017-11-05 20:57:09

Rookie Bunny

1841404169 | from mobile

#9

Gan saya mau nanya kok mi band saya gak mau ngecas ya padahal saya udah cas hampir satu jam (maaf gan saya pengguna baru)
2018-07-14 17:35:24

Rookie Bunny

1841587201 | from mobile

#10

Gan,kenapa ya miband ane kalo digerakan ktika kita mau liat jam,bahkan di goyang2 juga dia tidak mau nyala led nya,??
2018-07-15 06:21:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

KeAnu Rivaiz

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    25

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list