In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Apa arti More Power More Life buat kamu? Ikut diskusinya dan menangkan produk Mi!

2017-11-06 10:46:59
74283 799

Hi Mi Fans,
Hidup tanpa batas, menghubungkan kehidupan selamanya. Bagaimana “More Power, More Life” membuat perbedaan? Dengan power (tenaga) yang lebih, kamu bisa berada di lebih banyak tempat, lebih banyak waktu, dan bisa berekspresi lebih dibandingkan sebelumnya.


Tonton lebih, klik di sini (http://event.mi.com/id/game2017/morepowermorelife)

Dalam trailer, menggambarkan bagaimana seri Redmi berintegrasi dengan hidup seorang pemimpi. Redmi tidak hanya digabungkan dengan dia, tapi juga mengambil peran penting pada aspek hidup dan juga karirnya. Kita mempunyai profesi yang berbeda-beda, ekspektasi berbeda pula. Akan tetapi, langkah yang kita ambil sama, untuk tetap maju. Slogan seri Redmi “More Power, More Life” mengandung arti yang berbeda bagi setiap individu. Dengan seri Redmi, karir mereka bisa menanjak dengan cepat, dan semuanya di buat dengan lebih baik. Ini adalah apa arti “More Power, More Life” untuk mereka.

Apakah pekerjaan kamu? Apa arti “More Power, More Life” buat kamu? Dan apakah seri Redmi membantu kamu untuk melewati ekspektasi kamu dan meraih yang tidak mungkin? Share pengalaman kamu, komen di bawah!

The admins will select Top 4 comments and they will win:
Admin akan memilih 4 komen terbaik, dan pemenang akan mendapatkan:
Top 1: Redmi Note 5A (pelajari lebih lanjut di sini)

Top 2: Mi Electrical toothbrush * 1 (Sikat gigi elektrik)
Top 3: Mi VR Play 2 * 1
Top 4: Mi Backpack * 1

Jawab sebelum tanggal 13 November jam 8 malam (diperpanjang), untuk memenuhi syarat untuk mengikuti kontes diskusi ini. Kami menunggu jawaban kreatif kalian, poin lebih untuk kalian yang menggunakan foto atau video dalam cerita-mu!


Syarat dan ketentuan
1. Entri pemenang harus merupakan respon yang valid.
2. Kami tidak akan menerima entri yang dijiplak (copy paste)
3. Mi Community mempunyai hak final untuk pemilihan pemenang
4. Lomba diskusi ini hanya tersedia bagi warga indonesia
5. Kalau sampai waktu yang di tentukan, tidak ada konfirmasi dari pemenang, di anggap mengundurkan diri
Pengumuman Pemenang:
Top 1: Redmi Note 5A - milisdad
Top 2: Mi Electrical toothbrush - APRILISTIAN
Top 3: Mi VR Play 2 - ATWW
Top 4: Mi Backpack - khadriarief

Selamat bagi para pemenang! Yang belom beruntung coba lagi yah..
Hasil tidak dapat di ganggu gugat.

Rate

Number of participants 4 Experience +8 Pack Reason

View Rating Log

2017-11-06 10:46:59
Favorites131 RateRate
Apakah pekerjaan kamu? Pekerjaan saya adalah seorang pegawai di sebuah perusahan consultant marketing di Indonesia.

Apa arti “More Power, More Life” buat kamu?
arti More Power, More Life, buat saya adalah dengan adanya energi lebih, akan dapat memaksimalkan apa saja yang kita lakukan secara "Lebih", baik lebih dari segi usaha maupun hasilnya. Karena dengan adanya "energi" lebih, maka segala sesuatunya akan dapat di lakukan dengan lebih powerful, lebih tahan banting, lebih kuat, dan akan bisa melangkah lebih jauh, dengan hasil yang lebih maksimal.

Dan apakah seri Redmi membantu kamu untuk melewati ekspektasi kamu dan meraih yang tidak mungkin?
Dalam pengalaman saya menggunakan seri Redmi saat ini, tidak seperti seri redmi pada masa sebelumnya, di mana Redmi pada masa sekarang lebih baik dari segi performa, baterai, maupun kamera. Sehingga bisa membuat saya lebih baik dalam berkarya (fotografi), dan melakukan aktivitas dalam jangka panjang yaitu seharian berada di luar rumah. Terlebih ketika saya membutuhkan hiburan, device Redmi tersebut dapat memberikan pengalaman bermain game maupun menonton video dengan sangat baik. Pada akhirnya saya bisa belajar banyak melalui dunia maya karena dapat menggunakan smartphone saya lebih lama dengan daya tahan baterai yang luar biasa kuat. Lalu hasil karya fotografi saya menggunakan device Redmi tsb mendapat pujian dari banyak orang, membuat apa yang belum pernah saya raih sebelumnya dengan melakukan fotografi menggunakan ponsel dapat tercapai dan di akui banyak orang. Device Redmi saat ini membawa perubahan bagi penggunanya dari masa sebelumnya.


Salah satu karya foto saya ketika memotret menggunakan Redmi Note 4



2017-11-06 12:08:09
More Power, More Life: Kalimat yang cocok untuk mahasiswa-gamer wannabe seperti saya. Smartphone sudah menjadi sebuah kebutuhan, sama halnya ketika makan tanpa nasi atau teman diantara orang asing, smartphone bisa jadi pengganti kala tidak ada seorangpun yang kita kenal & kita bisa ajak bicara. Namun karena udah gak ada kelas kuliah, jadi saya bakal bawa cerita ini menjadi seorang gamer.  

Seorang gamer butuh sebuah ponsel yang bisa terus hidup ketika dibutuhkan, setidaknya ketika saya sedang beraktivitas diluar rumah tanpa adanya sumber listrik. Pun misal ada, saya adalah salah satu yang enggan untuk tetap bermain smartphone dengan kondisi charger terpasang. Maka poin penting yang harus saya garis bawahi dalam mencari smartphone adalah Baterai yang Awet dan SoC yang Kenceng. Tapi resources yang besar juga berbanding lurus dengan konsumsi powernya. Lalu? saya menemukan Redmi Note 4 adalah jawaban dari kebutuhan saya.

Awalnya saya mengira Redmi Note 4 adalah completely versi downgrade dari Redmi Note 3 karena penggunaan chipset Snapdragon 625 alihalih menggunakan seri diatas Snapdragon 650 (yang dipakai Redmi Note 3). Memang secara konfigurasi core pada 650 lebih baik, ternyata fabrikasi 14Nm pada Snapdragon 625 menjadi keunggulan dibanding Snapdragon 650 yang masih pakai 28Nm. Efek yang paling saya rasakan adalah feel body yang jauh lebih adem, baterai yang lebih awet karena konsumsi daya yang rendah dan kencengnya gak kalah dibanding Redmi Note 3(mantan pengguna).

Untuk penghobi game bergenre action-adventure-platformer yang tidak lepas dari ceritanya yang panjang, Redmi Note 4 melebihi ekspektasi saya. Saya masih bisa main game tanpa lag dari pagi sampai malam tanpa terganggu body yang panas dan baterai habis ditengah jalan. Baru sehari lalu, saya menyelesaikan Final Fantasy IX ( remastered dari 4 Discs PlayStation 1 ) yang sempat pending dari jaman SMP (dulu rental dan baru selesai 1 Disc). Bisa kelarin sekarang, sebahagia itu sih haha..


2017-11-06 13:45:29

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#5

menarik sekali,..MORE POWER,MORE LIFE sungguh suatu kata yang penuh arti yg sangat dalam dan sangat erat berkaitan dengan jiwa bisnis atau berdagang saya.
tanpa MORE POWER, MORE LIFE mungkin saya sebagai pedagang kecil dan pebisnis kecil mungkin sudah lama gulung tikar alias bangkrut dengan istilah keren nya pailit.
mengapa saya katakan demikian sebagai pedagang saya harus pandai-pandai membaca peluang pasar dan permintaan pasar, sehingga saya tidak terpaku dengan hanya satu jalan saja dan satu cara saja.
mengapa demikian kalau saya hanya terpaku dengan satu barang,satu jenis,satu bidang saja dengan tanpa melakukan inovasi-inovasi baik dari segi barang maupun terobosan-terobosan pemasaran maka saya akan menjadi korban hukum pasar yang sangat kejam.
selain saya menambah segala jenis barang yang tentunya harga harus lebih kompetitif saya disana akan berusaha menjadi pelaku pasar yang menguasai dari hulu sampai ke hilir.
dengan kata lain saya harus menjadi pelayan yg baik dengan sekalian menyediakan jasa pengiriman dan jasa penjemputa.
dengan kata lain dimana ada permintaan pasar disana kita harus harus hadir untuk memaksimalkan hasil harus melakukan hal-hal sebagai berikut:
1.mengutamakan barang yang bisa diproduksi sendiri (minimal pengambilan barang dari paling hulu)
2.pengeluaran saya tekan serendah mungkin dengan menggunakan kendaraan dan promosi sendiri tanpa menggunakan jasa orang lain yang biaya tinggi.
3.memakai sistem jemput bola baik dalam kemasukan barang maupun pengeluaran barang,sehingga dari jasa antar jemput itu sudah ikut menjadi sumber pemasukan omzet.
4.harga harus lebih kompetitif dari barang serupa atau sejenis yang lebih mengutamakan order- kirim/jemput - antar ketempat.
5.jangan terpaku dengan satu cara,satu jenis saja baik berupa pengadaan barang maupun promosi.
dan ini erat sekali kaitan nya dengan MORE POWER,MORE LIFE dan  cara bagaimana menata hidup dengan berjuta inovasi dan inspirasi yang akhirnya akan berpengaruh pada gaya hidup dan kehidupan.
dengan dukungan dukungan perangkat redmisemua menjadi mudah dan sangat membantu sekali,yang tadinya sewaktu memakai brand sebelah saya kemana-mana harus seperti pengungsi Krn harus membawa power bank sekarang tidak lagi.
dengan spesifikasi yang tinggi dan harga yang terjangkau tentu sangat membantu keuangan keluarga.
yang lebih wow !!! lagi dengan perangkat redmi saya sekarang sudah memakai perangkat redmi yang 4/64GB setelah sebelumnya memakai redmi yang 3/32 luar biasa.
kalau saja saya masih memakai brand sebelah alangkah reportnya saya dengan power bank dan seperti sebagai pengungsi.
MORE POWER,MORE LIFE betul-betul  jiwa saya, sehingga dalam genggaman 2 (dua) buah perangkat seri redmi selalu dalam genggaman.
dan turut saya lampirkan photo kenangan sewaktu saya bersama keluarga jalan-jalan di mall dimana pertama saya mengenal perangkat redmi.

mall UO segamat Johor Malaysia
user
redmi 3S & redmi 4x
MORE POWER,MORE LIFE
2017-11-06 14:14:10

Master Bunny

ATWW | from Mi A1

#11

Pekerjaan saya adalah Petani Anggur di Pesisir Utara, mungkin banyak tidak tahu bahwa anggur dapat Tumbuh subur di Indonesia. kalimat "More Power More Life"  bagi saya seperti Segala daya upaya yang maksimal akan menghasilkan sesuatu yang maksimal, dan berdampak secara tidak langsung pada orang2 disekiling saya, dengan kata lain apa yang saya lakukan tidak hanya mendatangkan manfaat& keuntungan untuk kita sendiri tapi juga orang lain terutama yang ada disekitar kita. Seperti berkaitan denga pekerjaan saya ketika saya maksimal dalam merawat tanaman2 saya di kebun pasti kan menghasilkan hasil yang maksimal , dan itu berdampak pada segala aspek misal saya kan memerlukan bantuan orang lain ,pasti saya akan mencari pekerja, pekerjaan ini pastinya juga memiliki manfaat bagi keluarga si pekerja, tidak hanya bagi saya yang terbantu. Salah satu penunjang kerja saya adalah Hp dan saya menggunakan Seri Redmi.  Saya dapat memaksimakan penggunaan hp ini utk berkerja, apa hubungannya pertanian dan gadget/Hp)? Saat ini kita masuk pada masa pertanian modern dimana teknologi pertanian sangat berkembang, melalui gadget ini saya dapat belajar mengenai teknologi2 dan teknik pertanian terbaru. Kamera juga menjadi hal penting dengan ,dan seri Redmi sangat mengakomodir kegitan pekerjaan saya,hasilnya pun sangat memuaskan ,hasil2 jeprtetan kamera saya jadikan jurnal harian, untuk memantau perkembangan dari tanaman dan buah.
Berbicara mengenai Ekpektasi ,ya Seri Redmi di luar ekspektasi saya awalnya cukup meragukan dengan harga yang cukup terjangkau apakah dapat mengakomodir kegiatan saya sehari-hari dalam pekerjaan, dan dalam mengoperasikan gadget Redmi sangat mudah, Salut untuk Seri Redmi.
2017-11-06 16:13:51
Saat meminjam Redmi 2 Prime status saya masih mahasiswa tingkat akhir yang sedang melakukan penelitian terkait Mobile Forensics. Jadi arti More Power, More Life buat saya adalah Redmi 2 Prime mendukung penuh aktivitas penelitian saya, mungkin melebihi harapan saya. Sebagai ponsel keluaran terbaru saat itu kemungkinan susah dioprek yg menjadi bayang-bayang hipotesa saya namun ternyata justru mempermudah penelitian saya. Pada ponsel Redmi 2 Prime saya bisa menginstall aplikasi Laron, https://c.mi.com/thread-365890-1-0.html dan BBMv5 unofficial sebagai alat dan bahan penelitian. Tanpa pikir panjang ponsel ini langsung saya rooting untuk mempermudah proses akuisisi. Singkat cerita ponsel ini mengantarkan saya mendapatkan gelar master bidang forensika digital.

Komentar ini saya tulis dalam thread yang dapat dilihat di https://c.mi.com/thread-505102-1-0.html
2017-11-06 17:46:12
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Pro Bunny

Richard H | from MI 5s

#1

1. Apakah pekerjaan Anda? Saya mahasiswa aktif disalah satu perguruan tinggi di Jakarta dan belum bekerja.
2. Arti tsb buat Anda?
Hmmm... Menurut saya jika Anda mempunyai tenaga yang lebih maka akan muncul kehidupan yang lebih, maksudnya, jika Anda mempunyai tenaga yang lebih kuat untuk bekerja/mencari ilmu/usaha/dll sehingga anda akan mendapatkan hasil yang maksimal, sehingga hasil tsb akan menjadi penghasilan/income untuk membuat anda lebih menikmati kehidupan, seperti bisa liburan ke luar negeri/dalam negeri, dll. Sehingga akan meningkatkan kualitas hidup anda. *IMO (In my opinion)
3. Seri Redmi membantu anda tuk melewati ekpetasi anda dan meraih yg tak mungkin?
Hmm... Maaf sebelumnya, menurut saya BUKAN hanya seri Redmi saja, tetapi seri² yang juga bisa ikut serta dalam membantu anda untuk melewati nya. Maksudnya bukan hanya untuk seri redmi saja, melainkan semua seri² yang lainnya, sebut aja Samsung, Apple, Asus, Nokia, Sony, dll juga bisa membantu hal tsb. Itu semua tergantung diri anda masing-masing, dan kemampuan anda untuk meraih hal tsb. Jd berjuang lah, hidup ini memang susah, jadi biasakanlah dirimu. Jika Tuhan berkehendak maka terjadi, terjadilah. Tidak ada yang mustahil bagi Dia. Dan mulailah dari hal yang sederhana/kecil dulu, untuk memulainya. *IMO
2017-11-06 11:42:41

Advanced Bunny

wocker | from Redmi 3S

#3

Saya seorang karyawan swasta,.."more power,more life" bagi saya berarti semangat yang kuat dalam melakukan segala hal,baik pekerjaan maupun dalam hal apapun dalam kehidupan kita,kalau dengan semangat yang kuat pasti apa yg kita inginkan dapat kita raih.Namum modal semangat saja tidak cukup,kita juga perlu sarana dan prasarana penunjang untuk membantu kita mewujudkan keinginan kita.Dalam era sekarang ini,sebuah Ponsel menjadi kebutuhan yang penting dalam kehidupan kita sehari- hari,baik untuk urusan bisnis maupun kehidupan bersosial,dan produk ponsel dari Xiaomi dapat menjawab kebutuhan kita dalam hal tersebut,terutama seri Redmi,dengan performa yang mumpuni dan harga yang terjangkau akan sangat membantu kita dalam urusan yang memerlukan teknologi modern sekarang ini.
2017-11-06 12:27:07
1. Apa Pekerjaan Kamu ?
Saya seorang engineer di bagian perawatan mesin, tugas saya memastikan setiap mesin dan equipment bisa bekerja sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

2. More Power More Life ?
Bagi saya dengan profesi saya saat ini, More Power More Life bisa diartikan adanya bentuk tenaga, pikiran, bahkan sebuah ide sekalipun merupakan pencitraan sebuh power. adanya beragam, tenaga, pikiran, dan ide merupakan motor penggerak utama dalam diri seorang engineer. Sehingga keberlangsungan kami dalam me maitain suatu mesin atau equipment perusahaan akan bisa terus berlanjut.

3. Apakah seri Redmi membantu kamu untuk melewati ekspektasi kamu dan meraih hal yang tidak mungkin ?
Bagi saya dalam pekerjaan sehari-hari penggunaan smarthphone menjadi alat bantu di era digital. saya bisa mendokumentasikan berbagai kejadian tanpa perlu melaporkannya dengan kata-kata. Saya memvideokan kejadian dengan berbagai sudut pandang. Seri redmi memiliki semua yang saya butuhkan, saya mengambil video dengan berbagai scene / anggle cukup dengan menekan tombol Pasuse Button, sehingga proses pengambilan video bisa hanya menggunakan 1 file saja. kemudian saya mengeditnya di HP langsung, memberikan anotasi atau tanda pada area tertentu di video supaya pihak yang menerima laporan kerja mampu memhami masalah dengan mudah.
Saya sudah menggunakan Redmi semaksimal mungkin, bagaimana dengan anda ?
2017-11-06 15:04:28
DK

Master Bunny

AnggitPerMana.Alf | from Redmi 4X

#7

1. Apa pekerjaan kamu ?
Saya masih pelajar sma ,pekerjaan blum ad, Tetapi dbalik itu saya berkreatif membuat video di youtube tpi sngat jrang. karena waktu sedikit dn kuota pun terbatas. Dan saya mau lebih fokus unbk tahun 2018 nnti.
2. Arti More Power More Life ?
Bagi saya itu dmana kita harus mengawali kehidupan mksdny dalam kehidupan ini untuk mencapai suatu tujuan atau keingunan kita harus mengawali dengan usaha baik dari ilmu maupun energi fisik atau pembekalan. Sama halny dengan elektronik butuh tenaga/energi agar alat tersebut bisa berfungsi sebaiknya. jadi kesimpulannya Dlam mewujudkan suatu keinginan kita harus awali dengan berdoa dan juga usaha. Agar tujuan bisa tercapai.
3. Seri Redmi ?
Penggunaan handphone memang udah suatu kebutuhan yg wajib dlam kehidupan sekarang. Saat ini saya menggunakan redmi 4x. Hampir 5 bulan pemakaiann. Saya merasa puas dgn hp ini karena bisa membantu saya dlam bidang pndidikan. terutama di sekolah. sekarang di sekolahku udh sistem full day. Saya merasa puas karena pemakaian daya baterai sngat hemat sebab tenaga ny memiliki 4100mAh jdi ngak perlu khawatir takut kehabisan baterai. dan juga spesifikasi ny sangat bagus dgn harga 1,9jutan.
Mngkin cukup itu saja pengalaman bsa saya tulis dsini , sekian terima kasih
2017-11-06 15:21:22

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#8

1.apa pekerjaan kamu?pekerjaan Saya adalah seorang karyawan swasta di sebuah perusahaan multi asesoris teknologi
2.apa arti"MORE POWER,MORE LIFE" buat kamu?arti more power,more life buat Saya adalah semangat menjalankan aktifitas Dan pekerjaan yang Saya jalani,jika Kita semangat apa pun hasilnya kitu puas dengan apa yg Kita miliki/dapatkan.
3.Seri hanphone redmi kamu?seri hanphone Saya adalah REDMI 4X,yang selalu setia menemaniku,dengan fitur yang oke,4x adalah pilihan yg tepat apalagi dengan dukungan batrey yang MAXIMAL membuat hidupku lebih panjang bersama 4x yang setia menemaniku,Karena 4x yg keren Dan mantap maka panyak fans yg menghunakannya,salah 1 kamera yang keren inilah momenku kuabadikan;
2017-11-06 15:52:35

Master Bunny

octarina octa | from Mi 4i

#9

saya sebagai perawat disalah satu rumah sakit swasta ,more power more life karena tuntutan pekerjaan yang membuat saya harus memiliki power berlebih karena ekspetasi dari pasien yang datang dan itu merupakan tantangan sekaligus semangat saya untuk menolong banyak orang apalagi dengan sistem kerja shift itu adalah tantangan dan kadang menjadi sesuatu yang menyenangkan melihat senyuman orang dan keluarga pasien atas pelayanan yang bisa saya berikan,seri redmi sangat membantu pekerjaan saya apalagi dengan teknologi dan pengalaman yang Xiaomi berikan sangat cocok dan menunjang berbagai macam pekerjaan mulai berkirim gambar hasil pemeriksaan medis kepada dokter dan lain lain,seri redmi adalah bukan hanya smartphone tapi benar benar smartphone zaman NOW
2017-11-06 15:53:09

Rookie Bunny

Raditya Pambudi | from Redmi Note 4

#10

Itu ada yang  h
2017-11-06 15:56:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list