In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] Beralih ke Note 4 dari Mi A1

2017-10-31 14:51:12
1579 14
Sekitar 5 hari lalu beli Mi A1 karena penasaran sama sensasi stock android. Baru pakai 3 hari, tapi udah kangen sama MIUI (Sebelumnya saya pakai Redmi 3 pro). Gak tahan sama stock android, ahirnya saya ganti ke Redmi Note 4 yang 4gb RAM /64gb storage.

Bener deh, bawaan MIUI Tedmi Note 4 lebih nyaman bro. Mulai dari hal kecil seperti bisa corat coret foto langsung dari galeri, baterai yang awet (Mi A1 di 3000an mah, Redmi Note 4 di 4000mah dan perbedaan daya tahannya cukup terasa menurut saya), tampilan yang lebih nyaman dan dengan harga yang lebih terjangkau. Memang sih, MiA1 dengan dual camera lebih tajam hasil fotonya, tapi kamera Redmi Note 4 nggak kalah kok. Di kondisi low light, kamera Mi A1 juga sulit menghasilkan foto yang bagus. Saya pribadi senang banget akhirnya kembali ke MIUI di Redmi Note 4.

Saran saya, buat teman2 yang sudah pakai Redmi Note 4, yakinlah lebih enak dan joz banget Redmi Note 4

Salam.
2017-10-31 14:51:12
Favorites RateRate

Master Bunny

Outlaw | from Redmi Note 4

#1

nice info..sempet tertarik jg tadinya mau ganti ke A1. tp ane gamer sih lebih mentingin daya tahan batere daripada camera.
2017-10-31 14:56:55

Advanced Bunny

Roscoe Author | from Redmi Note 4

#2

Setuju bro. Ane game sih sesekali aja, tapi sering whatsappan cukup intens. Sejak pake Note 4, lebih kalem bro. Pas pake Mi A1, waswas ngeliatin batre terus. Wakakakak. Entah sekedar perasaan atau memang beneran demikian bedanya.
2017-10-31 14:59:55

Semi Pro Bunny

hitam_pucat | from Redmi Note 4

#3

nice info gan..sempet galau juga pas baru meminang reno 4 kemaren...cos bakal hadir A1... tp pilihan ane tetep pd reno 4...
2017-10-31 16:35:29

Master Bunny

yusda | from Redmi Note 4

#4

Setiap produk ada kelebihan dan kekurangannya bro, tinggal gimana pilihan usernya sesuai selera dan kebutuhan
2017-10-31 19:24:53

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#5

Tambahin gambar om. Biar menarik
2017-10-31 19:38:55

Pro Bunny

roofx | from Redmi Note 4

#6

d lepas berapa mi a1 nya gan
2017-10-31 19:49:56

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#7

Apa cuman saya ya, yg lebih suka stock Android?
2017-10-31 19:55:06

Rookie Bunny

1761310197 | from Redmi Note 4

#8

Hidup note 4 lah,,,, jos tak gendol gendol
2017-11-28 21:12:41

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#9

Redmi Note 4 is the best
2017-11-29 09:21:11

Advanced Bunny

Roscoe Author | from Redmi Note 4

#10

roofx
d lepas berapa mi a1 nya gan

langsung djual balik ke counter gan. hihi
2017-11-29 10:01:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Roscoe

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    22

  • Points

    504

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list