In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Lainnya] Ragu mau beli A1, dan bingung juga mau beli di mana?

2017-10-28 13:01:37
562 5
Mi Fans,

Melihat banyaknya keluhan beli A1 ini kok saya jadi ragu ya mau meminang A1 ini?
Kenapa bisa banyak keluhan / bugs ya? Seharusnya kan karena ini project Google, harusnya menjadi perhatian lebih dari Google sehingga bisa diminimalisir bugs2 nya?

Dan, emang A1 blm bisa dibeli di Erafone ya? Kok flash sale melulu di Lazada? Males banget ah.
2017-10-28 13:01:37
Favorites RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 4

#1

nggak nungguin redmi note 5 niiih..??
2017-10-28 18:17:24

Rookie Bunny

inusuperhero | from Mi A1

#2

bisa kok gan di Erafone udah ada cuma stock nya terbatas,kalau ane beli di Mi Store sumarecon mall bekasi,kebetulan stock nya ada :) untuk bug sendiri sejauh ini ane aman2 saja kok gan :)
2017-10-28 19:19:47

Pro Bunny

KRD7 | from Mi A1

#3

sikat gan mia1, kalo nanti ada yg baru ya beli lagi. xixixi
2017-10-28 23:36:50

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#4

1677652158
nggak nungguin redmi note 5 niiih..??

kapan Gan launching nya?
2017-10-29 02:26:57

Rookie Bunny

andii_stwn | from Mi A1

#5

beli di erafone gan, mantab kualitas jaminan menurut saya. nambah 300rb buat garansi erafonenya,  aman dari bantingan sama cairan. jadi gak perlu bingung masalah garansi hehe
2017-10-30 10:27:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alex Manik

Master Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    29

  • Replies

    419

  • Points

    5064

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
New Home
Oktober - 100 Balasan
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
500K
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list