In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[ROM] Kalo bosan pakai Pure Android?

2017-10-24 13:19:13
1631 16

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#11

1604178357
worth to try kalo emang agan butuh kameranya, tapi kalo hanya untuk sekedar eksperimen os dan agan ...

Thanks Gan. Ya terus terang sih udah cocok sama MIUI, pengin ambil yang 5X tapi gak masuk Indonesia :(
2017-11-10 23:33:33

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#12

Alex Manik
Thanks Gan. Ya terus terang sih udah cocok sama MIUI, pengin ambil yang 5X tapi gak masuk Indonesi ...

mi 5x masuk lewat jalur distributor non-resmi..
2017-11-11 04:09:58

Advanced Bunny

Guezaqiezs | from Mi A1

#13

kalo mau performance oke pure android gak bisa ditanya lagi, ane pengguna nexus 5, android one edisi pertama.. dan ane gak bisa pindah kelain hati selain pure android google, tapi ini pendapat ane, terserah agan kalo mau themes yg keren MIUI atau themenya samson juga keren tapi ya itu, banyak bloatware yg gak penting
2017-11-11 08:49:19

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#14

ntaar kalo kelamaan binguuung pas agan beli, ndak lama kemudian muncul yang redmi 5 plus dan redmi note 5... bikiiin pusyiiiing..
2017-11-12 06:26:52

Advanced Bunny

xiao min | from Mi A1

#15

Alex Manik
hahahaha...  beli aja blom Gan. Ini lagi mendalami A1 apakah worthed to buy atau Ndak , hehehee...

saya baru pake a1 2 hari. sangat jauh jika dibandingkan dengan xiaomi murahan lainnya besutan miui. hanya kamera belakang doank yg oke ni. pikir 4-5x sblm beli a1. pantau masalah jaringan / wifi dan minim na aplikasi.
2017-11-24 07:04:25
sejauh ini lebih menyenangkan menggunakan MIUI dibandingkan Android One. Yah.... mungkin yg cepat bosan dengan Android One lebih bersabar ya, tunggu setahun abis garansi, trus ganti Rom ke MIUI. sudah mulai ada kok beberapa orang sdh praktekkan dr Android One ke MIUI MI A1.ada kok di YouTube yg dari India.
2017-11-24 18:25:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alex Manik

Master Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    29

  • Replies

    419

  • Points

    5064

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
New Home
Oktober - 100 Balasan
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
500K
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list