In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[ROM] Kalo bosan pakai Pure Android?

2017-10-24 13:19:13
1632 16
MI Fans,

Apakah kalo kita bosan dengan pure Android, trus pake MIUI.
Apakah nanti bisa kembali lagi pakai pure Android? Apakah pakai MIUI akan membatalkan garansi?
2017-10-24 13:19:13
Favorites1 RateRate

Master Bunny

ATWW | from Redmi Note 4

#1

tapi sayangnya MI A1 tidak bisa di ubah ke MIUI,  kecuali ada yang bikin custom rom nya.
2017-10-24 17:30:21

Pro Bunny

roofx | from Redmi Note 4

#2

jual aja pak..
2017-10-24 19:34:10

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#3

roofx
jual aja pak..

hahahaha...  beli aja blom Gan. Ini lagi mendalami A1 apakah worthed to buy atau Ndak , hehehee...
2017-10-25 04:58:30

Semi Pro Bunny

prazmilanisty | from Mi A1

#4

namanya juga projects join sama google, marketnya yg beda lah klo mau miui beli yg mi 5x bos
2017-11-03 19:05:07
Alex Manik replied at 2017-10-25 16:58:30
hahahaha...  beli aja blom Gan. Ini lagi mendalami A1 apakah worthed to buy atau Ndak , hehehee...

worthed pak ,saya puas pakai a1
2017-11-03 22:26:12

Master Bunny

Alex Manik Author | from Redmi Note 2

#6

Sipsep... makasih atas testimoni nya Pak :)
2017-11-04 04:06:14

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#7

partisinya Mi A1 udah pake AB jadi mungkin rom nya beda sama Mi 5X. custom rom termasuk menggagalkan garansi
2017-11-04 05:41:27

Pro Bunny

KRD7 | from Mi A1

#8

ane mia1 user, menurut ane sama kaya hp android yg laen tanpa miui. xixixi
2017-11-04 06:31:25
Kayanya kalo buat sekarang sih belum bisa, coba dipantengin dulu aja forum modding macem XDA, siapa tau udah ada yang porting rom miui buat A1.
2017-11-04 12:40:18

Rookie Bunny

1604178357 | from Mi A1

#10

Alex Manik
hahahaha...  beli aja blom Gan. Ini lagi mendalami A1 apakah worthed to buy atau Ndak , hehehee...

worth to try kalo emang agan butuh kameranya, tapi kalo hanya untuk sekedar eksperimen os dan agan orangnya bosenan, lebih baik disimpen dulu uangnya
2017-11-10 22:52:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alex Manik

Master Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    29

  • Replies

    419

  • Points

    5064

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
New Home
Oktober - 100 Balasan
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
500K
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list