In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Diskusi] Butuh Tema yang keren Khusus Redmi 4x

2017-10-19 19:47:45
6044 19

Rookie Bunny

Noupha | from Redmi 4X

#11

Costumisasi tema mantab gan, g perlu download2 launcher
2017-10-31 10:27:21

Semi Pro Bunny

ArbiXArbi | from Redmi 4X

#12

coba tema limitless mod gan keren bootanimation nya miui 9 hehe
2017-10-31 11:14:35

Advanced Bunny

windyemmellia | from Redmi 4X

#13

Andika Rizqa Putra
Cari di zhuti.xiaomi.com

Cara downloadnya gmn gan? Gak ngerti bahasanya
2017-12-08 22:56:45

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#14

windyemmellia
Cara downloadnya gmn gan? Gak ngerti bahasanya

Buka di chrome kan bisa diterjemah. copy url trus download lewat mtzfile.gq
2017-12-12 11:17:44

Advanced Bunny

windyemmellia | from Redmi 4X

#15

Andika Rizqa Putra
Buka di chrome kan bisa diterjemah. copy url trus download lewat mtzfile.gq

Iya udah bisa download kok.. Thx
2017-12-20 14:15:35

Advanced Bunny

1742400357 ji | from Redmi 4X

#16

Andika Rizqa Putra
Buka di chrome kan bisa diterjemah. copy url trus download lewat mtzfile.gq

kok gak bisa didownload ya bro,pdhl da sesuai instruksi situ
2017-12-21 16:47:34

Advanced Bunny

1742400357 ji | from Redmi 4X

#17

Andika Rizqa Putra
Buka di chrome kan bisa diterjemah. copy url trus download lewat mtzfile.gq

sudah bisa didownload tp file gak bisa dibuka sama gak bisa di impor ke thema solusinya dong gan..
2017-12-21 18:50:49

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#18

1742400357 ji
sudah bisa didownload tp file gak bisa dibuka sama gak bisa di impor ke thema solusinya dong gan..

Maaf bro, sekarang aturannya harus jadi designer theme sama harus pernah upload ke zhuti baru bisa pakai theme pihak ke3
2017-12-21 22:26:36

Advanced Bunny

Panji Karuniatama | from Redmi 4X

#19

1742400357 ji
sudah bisa didownload tp file gak bisa dibuka sama gak bisa di impor ke thema solusinya dong gan..

coba pake aplikasi miui theme. dwnload dlu aplikasinya
2017-12-21 22:34:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ridwan Syah

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    9

  • Replies

    16

  • Points

    139

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list