In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] APA SEMUA TEMA AMAN UNTUK DI DOWNLOAD?

2022-07-06 18:51:08
192 4
mau tanya, apa semua tema di app tema Xiaomi aman untuk di download? Soalnya ada isue kalo tema ada juga yg suka bikin eror,, makasih mohon bantu jawab
2022-07-06 18:51:08
Favorites RateRate
Pake tema gausah yang aneh aneh aja sih gan.
2022-07-06 19:25:53

Rookie Bunny

kingsEL Author | from app

#2

oh iya satu lagi gan, kalo Gcam dibanding sama camera bawaan Xiaomi emang lebih bagus Gcam? terus kalo download Gcam di Xiaomi aman ga ??
2022-07-06 19:28:06

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#3

6576470186
oh iya satu lagi gan, kalo Gcam dibanding sama camera bawaan Xiaomi emang lebih bagus Gcam? terus kalo download Gcam di Xiaomi aman ga ??

<br>
klo saya sih hp keluaran sekarang kameranya udh pada bagus bagus, gak perlu lagi ditambah gcam karena hasilnya juga gak jauh beda aja.. dulu aja yg hasilnya beda jauh gan &#128513; klo pun mau instal bisa cari di YouTube ya gan
2022-07-06 19:35:18
jujur lebih bagus pake gcam, apalagi mode malam, beda jauh sama mode malam stok camera bawaan
2022-07-06 20:29:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kingsEL

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    25

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list