In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback

[] laporan bug pada system MIUI 13

2022-07-05 00:44:46
234 3
Selamat malam
Sebelumnya saya mohon maaf atas laporan tentang keluhan yang saya buat.
Hal pertama yang saya katakan di sini adalah,
ketika setelah meng upgrade versi MIUI 12 ke versi MIUI 13 saya merasakan perbedaan dalam perangkat saya
Mungkin fitur dan aplikasi serta hal hal lain di dalam perangkat saya jadi lebih menarik, namun ada beberapa hal yg saya rasakan tapi saya rasa  hal itu bukan kelebihan dari updte system MIUI 13.0.1.0 versi 12
Hal pertama yang saka kira itu BUG adalah ketika saya bermain games seperti PUBG MOBILE dan membuka apl lain seperti youtube dll
Saya merasa aneh.
Mungkin saya akan menjelaskan secara detail ketika saya memainkan games mobile dalam perangkat saya setelah upgrade MIUI 13
1.games.
ketika saya memainkan games tsb, tiba tiba layar dalam permainan tsb melayang/bergerak sendiri berarah vertikal dan saya bingung kenapa hal tersebut bisa terjadi
Dan saya coba keluar dalam permain tsb dan kembali in game.
Teryata hal itu masih terjadi sapai saat ini???
2.youtube.
Ketika saya bosan bermain games karna seperti hal yang saya jelaskan di atas
Saya mulai membuka apl tsb untuk memutar video, musik, sekaligus mencari hal hal menarik dari youtube
Tapi hal lain yerjadi di apl ini(youtube)
Saya membuka apl tsb tapi seperti terjadi kegagalan jaringan padahal sinyal dan jaringan saya saat ini baik baik saja
Dan beberapa saat kemuan apl tsb tidak bisa di kembalikan, tidak bisa di scroll dan tiba tiba muncul notifikasi YOUTUBE TIDAK MENANGGAPI dan otomatis kembali ke halaman beranda
Padahal yasa tidak melakukan tidakan tsb.
Dan setelah saya fikir hal hal tsb terjadi setelah mengupgrade perangkat saya ketika berganti system/versi ke MIUI 13.0.1.0 versi 12
Tapi saya mohon maaf kalau anggapan kurang baik terhadap MIUI 13
mungkin saya berbicara seperti ini karna ada faktor yang saya rasakan ketika hal ini terjadi
Padahal hal ini belum saya rasakan sebelum ngupgrade perangkat saya saat masih di system MIUI 12 versi 11
Dan dari awal saya membeli gadget/perangat ini saya bl pernah merasakan hal tsb
Dan saya blm pernah menemukan hal aneh di versi sebelmumnya.
Mohon maaf kalau perkataan saya kurang baik atau tidak sopan
Mungkin itu saja yang bisa saya jelaskan
Dan saya harap pihak yang terkait bisa memperbaiki hal hal tsb
Terima kasih.


2022-07-05 00:44:46
Favorites RateRate
Mana nomor laporannya?
2022-07-05 01:44:14

Advanced Bunny

marimo96 | from app

#2

maaf mas, ini kebalikan dari saya sih, sebelum update miui 13, saya harus nonton youtube melalui browser, karena melalui apk tidak bisa dibuka, saya sudah coba menghapus cache sama uninstall pembaharuan, tapi gak ngaruh juga, setelah update miui 13,semua kembali normal. itu ajasih dari saya
2022-07-05 08:08:31

Rookie Bunny

6585918790 | from app

#3

sama bang gua buka yutub gitu mulu biasanya lancar tp skrg tersendat, gimana ya udah ada solusinya blm si?
2022-07-05 13:02:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M Dicky saputra

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list