In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#31

1737136156
gimana cara mengetahuinya sebelum membeli bos? Pas saya beli hp tidak boleh dihidupkan..

bisa di lihat dan di tanya sama seller/penjualnya,di OL shop rata-rat penjualnya bisa di ajak komunikasi.
Andaikata ragu bila beli yang garnsi distributor,silahkan yang dari platinum ,asal bukan BeC***(karena suka pasang rom abal-abal di jualanya)
2017-09-28 23:37:49

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#32

Syahroel SR
Info nya dong saya pake miui 8.5.2.0 pengen kembali ke awal gimana yah yang tadi nya miui 5.2.10.0,  ...

ente download aja romnya di enmui.com,tinggal taruh di internal memory folder rom.Cara jelasnya bisa googling,dan usahakan jangan pernah loncat rom (global ke stable/stable ke global dll)ketika update lewat recovery bawaan,karena bisa bootloop
2017-09-28 23:40:44

Rookie Bunny

Kanrui | from Redmi Note 4

#33

Kairul
bisa di lihat dan di tanya sama seller/penjualnya,di OL shop rata-rat penjualnya bisa di ajak komu ...

ciri2 rom abal2 itu apa gan?
2017-09-29 00:42:38

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#34

Kanrui
ciri2 rom abal2 itu apa gan?

banyak iklan seliweran di rom nya ,dan biasanya di about phone ,nomer seri angka nya lebih dari 5 dan bernama aneh-aneh.

DAN SILAHKAN googling ,di mbah google banyak,kalau ane salin di mari ,kepanjangan,Terimakasih sudah mampir.
2017-09-29 01:35:19

Rookie Bunny

1734549923 | from MI 5

#35

Kl rom miui global stabil 8.1pindah nya kmana bos tp yg ada bhs indonesia nya
2017-09-29 02:43:16

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#36

1734549923
Kl rom miui global stabil 8.1pindah nya kmana bos tp yg ada bhs indonesia nya

global stabil,ke globak stabil tinggal download dari updater ,step by step rom update nya ,tetakhir 8.5.2.0
2017-09-29 03:39:20

Semi Pro Bunny

daimisekampung | from Redmi 4X

#37

Syahroel SR
Info nya dong saya pake miui 8.5.2.0 pengen kembali ke awal gimana yah yang tadi nya miui 5.2.10.0,  ...

kendala sampean sama dengan saya
2017-09-30 04:28:57

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#38

1720710202
kendala sampean sama dengan saya

ya silahkan juragan dowload rom di situs resmi.
http://en.miui.com

pilh rom sesuai mau juragn,sesuaikan dengan HP nya
trus taruh rom downloadan di INTERNAL MEMORY/downloaded_rom/disini
2017-09-30 07:33:52
hebat....& mantap.....
2017-09-30 10:24:03

Master Bunny

Kairul Author | from Redmi 4X

#40

Nayara Alfatih
hebat....& mantap.....

hasil copy paste juragan,link sumber di sertakan di treat bagian bawah dalam postingan,terimakasih
2017-09-30 10:49:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kairul

Master Bunny

  • Followers

    44

  • Threads

    40

  • Replies

    1959

  • Points

    7155

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
September - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Sep-100 replies in a month
Nov-100 replies in a month
150.000 Pengguna
Xiaomi HQ
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list