In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tutorial Tema] Tema Akaza Dark V12.5 By. Iana || Theme Store. Tembus Sampai Akar!

2022-06-05 05:46:03
2056 21
Yoo Mi Themer ....
Minggu kayak gini emang enak biasanya nonton anime atau kartun kayak pas masa kecil. Nah, di thread kali ini saya akan share tema anime dari Kimetsu No Yaiba, pasti udah tau semua dengan anime ini. Namun, bukan tokoh utamanya yang jadi tema. Tapi, salah satu musuh terkuatnya yaitu si Akaza. Tema ini sudah tersedia di Theme Store.

Tema ini buatan dari desainer lokal Iana. Tema ini tembus kemana-mana gaes, sampai ke sistem dan elemen sistem yang lain. Icon bawaannya juga bagus, dan pastinya background wallpaper banyak karakter dari Akaza. Untuk warna aksennya didominasi warna Pink, sesuai dengan rambut karakter Akaza...

Tema ini bisa diterapkan pada MIUI 12 dan 12.5. Bagi yang sudah di MIUI 13 bisa dicoba barangkali cocok. Tema ini hanya support di dark mode saja. Jadi masih belum support di light mode. Lalu seperti apa tampilannya ...? Yuk, kita simak dibawah ini:
Tampilan Lock Screen

Tampilan Homescreen & Icon default
Tampilan Setelan

Tampilan Tentang Ponsel

Tampilan Keseluruhan Spesifikasi
Tampilan Pusat Kontrol Gaya Baru


Tampilan Status Bar Gaya MIUI 11
Tampilan Pesan (SMS)
Tampilan Daftar Pesan
Tampilan Dial Phone
Tampilan Daftar Kontak
Tampilan Menu Kontak

Seperti itulah tampilan temanya, keren kan? Jika tertarik pada tema ini kalian bisa ketik di pencarian theme store dengan nama "Akaza Dark V12.5". Atau klik tautan download dibawah ini:
Download Tema Akaza Dark V12.5
[PERHATIAN! Jika tema tidak muncul di pencarian, maka pindah settingan lokasi ke India/China/Russia]
Sekian dulu review tema kali ini, sampai ketemu di review tema-tema menarik selanjutnya ....

Terima kasih:
Iana
Desainer Tema MIUI Indonesia
Nalankang Hishoot
PashaPuma Hishoot
Xiaomi
Xiaomi Community ID
Mi Fans Indonesia

2022-06-05 05:46:03
Favorites2 RateRate

Rookie Bunny

Dardak1999 | from app

#1

Mantab ini si Akaza
2022-06-05 07:38:55

Rookie Bunny

6548919268 | from Redmi 5 Plus

#2

bang buattin thema v11 bang kek thema 12 ini, bisa gak?
2022-06-09 07:00:04

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#3

6548919268
bang buattin thema v11 bang kek thema 12 ini, bisa gak?

Ga bisa bro
2022-06-09 07:20:36

Rookie Bunny

6548919268 | from Redmi 5 Plus

#4

klau tema lain pokoknya biar gambarnya anime lain yg penting v11. bisa gak bang.?
2022-06-09 08:05:25

Advanced Bunny

ReffySL | from Redmi Note 7

#5

mohon bantuan nya control center yg baru di saya tema nya ga berubah terus gan
2022-06-18 16:12:27

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#6

ReffySL
mohon bantuan nya control center yg baru di saya tema nya ga berubah terus gan

Sudah aktif mode darknya?
2022-06-18 16:26:02

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#7

ReffySL
mohon bantuan nya control center yg baru di saya tema nya ga berubah terus gan

Sudah aktif mode darknya?
2022-06-18 16:27:02

Rookie Bunny

Galembos | from app

#8

Ngerii Akaza
2022-06-20 23:29:02

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from app

#9

Galembos
Ngerii Akaza

Ati2 bro ... hehe
2022-06-21 00:25:48
Masih nunggu season selanjutnya, mantab temanya
2022-06-26 13:10:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zainul mustofa

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    524

  • Threads

    213

  • Replies

    1190

  • Points

    4847

Beta Tester
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #1
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list