In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Tanya Jawab] Versi android di upgrade

2022-06-03 06:19:32
294 19
Apa bisa versi android nya di upgrade dan gimana caranya biar bisa bermain banyak game?
2022-06-03 06:19:32
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#1

Bisa, beli device baru. Nanti android nya langsung android 11/12
2022-06-03 07:05:09

Rookie Bunny

6576536739 Author | from Redmi 3S

#2

Indra.Dewa
Bisa, beli device baru. Nanti android nya langsung android 11/12

kalo soal itu udah tau harus beli devic kan saya tanya upgrade versi android
2022-06-03 07:07:22

Moderator

TJ-wunata | from app

#3

6576536739
kalo soal itu udah tau harus beli devic kan saya tanya upgrade versi android

semua hape ada umur n masanya..begitu jg developer yg bikin rom ada masa nya..kl hp jadul.msh dikasih update, org2 nga beli hape baru lagi..darimana mrk gajian ?
2022-06-03 08:50:31
# No MI Without You #

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

6576536739
kalo soal itu udah tau harus beli devic kan saya tanya upgrade versi android

update versi android, bukan upgrade, kata "Upgrade" di device itu benar apa komennya Om Indra, Om Tj :)
2022-06-03 08:56:04

Semi Pro Bunny

Emiiiii | from app

#5

TJ-wunata
semua hape ada umur n masanya..begitu jg developer yg bikin rom ada masa nya..kl hp jadul.msh dikasih update, org2 nga beli hape baru lagi..darimana mrk gajian ?

Redmi note 11 hp baru masih android 11 bang , :(
kapan ada Pembaruan versi 12 ya
2022-06-03 10:27:43

Moderator

TJ-wunata | from app

#6

Emiiiii
Redmi note 11 hp baru masih android 11 bang , :(
kapan ada Pembaruan versi 12 ya

bersabar aja menunggu update nya..android 12 jg nga beda2 banget ma android 11 (cm beda fitur kemanan aja lbh banyak nga ada beda tampilan sama skali)..android 12 malah lbh repot blokiran keamanannya makin banyak..kl bole disuruh milih justru saya lbh suka android 10 dimana masa2 kebebasan user ngoprek2 hp, install ini itu, pindah2 data game, dll
2022-06-03 11:50:53
# No MI Without You #
TJ-wunata
bersabar aja menunggu update nya..android 12 jg nga beda2 banget ma android 11 (cm beda fitur kemanan aja lbh banyak nga ada beda tampilan sama skali)..android 12 malah lbh repot blokiran keamanannya makin banyak..kl bole disuruh milih justru saya lbh suka android 10 dimana masa2 kebebasan user ngoprek2 hp, install ini itu, pindah2 data game, dll

apa benar android 12 berasa seperti iPhone dari notifikasi dan pusat kontrol nya bang?
2022-06-03 12:18:57

Advanced Bunny

roobyree | from Redmi Note 8

#8

tergantung umur hpnya bro, kalau masih baru umumnya nanti bakal dapet update versi androidnya 1-2 kali. nanti kalau udah waktunya dapet muncul sendiri kok pemberitahuan updatenya.<br>
kalau mau main banyak game, beli hpnya yang memori internalnya gede bro, biar gak cepet penuh kalau instal banyak game.
Kalau software itu istilahnya pakai update bro, kalau upgrade itu lebih mengarah ke hardware.
2022-06-03 15:27:43

Rookie Bunny

6576536739 Author | from Redmi 3S

#9

roobyree
tergantung umur hpnya bro, kalau masih baru umumnya nanti bakal dapet update versi androidnya 1-2 kali. nanti kalau udah waktunya dapet muncul sendiri kok pemberitahuan updatenya.&lt;br&gt;
kalau mau main banyak game, beli hpnya yang memori internalnya gede bro, biar gak cepet penuh kalau instal banyak game.
Kalau software itu istilahnya pakai update bro, kalau upgrade itu lebih mengarah ke hardware.

pengen maen efootball bang&#128557;&#128557;
2022-06-03 15:37:56

Banned

Mr. pro | from app

#10

6576536739
pengen maen efootball bang&amp;#128557;&amp;#128557;

e-football setau saya Minimal Android Di 7 nougat.
2022-06-03 17:54:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6576536739

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list