In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Panduan] The system has been destroyed

2022-05-19 01:12:02
731 14
Temen2 minta bantuannya. Hp sy tiba2 ngk bisa masuk menu. Ketenangan y the system has been destroyed. Padahal hp dri pertama beli blm pernah dioprek2. Coba flash tp ngk bisa karena posisi hp blm ubl. Gimana caranya supaya bisa ubl karena posisi hp z ngk bisa masuk menu. Adakah cara penyelesaian y?
2022-05-19 01:12:02
Favorites RateRate

Advanced Bunny

hendroarya | from app

#1

artinya sistem sudah di hancurkanp
2022-05-19 02:40:39
Iya jg gimana cara y supaya bisa di flash. Karena hp y blm di UBL
2022-05-19 06:32:27

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#3

Ada metode flash edl (test point), jadi harus di buka cover belakang. Tapi kalo gak mau ribet mending bawa ke tukang servis aja
2022-05-19 07:17:11

Banned

Mr. pro | from app

#4

atin jamaludin
Iya jg gimana cara y supaya bisa di flash. Karena hp y blm di UBL

ke service center aja
2022-05-19 07:17:50
Flash rom ulang mode test point
2022-05-19 07:51:32
Hmm ngga pernah ngoprek tapi bahasa yang digunakan bahasa orang yang udah pernah ngoprek semua. Yakin tuh ga diapa apain gan?
2022-05-19 10:46:11

Kalo flash ke SC resmi kisaran brp ya biayanya?
2022-05-19 11:14:58

Banned

Mr. pro | from app

#8

atin jamaludin
Kalo flash ke SC resmi kisaran brp ya biayanya?

80rb atau 100rb
2022-05-19 11:15:22

Advanced Bunny

marimo96 | from app

#9

gak tau saya
2022-05-19 11:47:49
[img][/img]
2022-05-20 02:52:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

atin jamaludin

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    11

  • Points

    79

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list