In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tasikmalaya

[Lainnya] Membuat Video Cinematic dengan Vlog mode, Gampil Pisan . . .

2022-05-14 22:07:46
296 4
Halo Xiaomi Fans …
Kita kali ini akan mencoba Mode camera yang ada di Mi 10T, yaitu Vlog Mode
ga usah lama - lama langsung aja kita buka cameranya

kemudian pilih lainnya

dan cari Vlog Mode

nah setelah dibuka kalian bisa pilih - pilih efek vlognya

kemudian setelah memilih efek yang kita mautinggal shot sesuai banyak chapter.



nah ini hasilnya yang ane buat.

Menurut ane hasilnya bagus banget, karena kita udah ga usah edit - edit lagi
Gambar yang di hasilkan menurut ane sangan premium
Bukan Cuma itu, penggunaannya pun sangan Friendly sekali
Jadi mudah di oprasikan meskipun bagi pemula seperti ane . . .

Dan yang ane suka mau bikin Video Cinematic kita hanya tinggal shot dan jadi deh .  .
Bagaimana ? ….. mudahkan ?

Sekian dulu riview dari ane, mudah – mudahan bermanfaat
Sampai jumpa di thread selanjutnya
SEE . . . YOU . . . .
Adul.aziz



2022-05-14 22:07:46
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Dikacahyana | from app

#1

sayang gk ada versi panjangnya gan
2022-05-14 23:14:53

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz Author | from app

#2

iya om, tapi lumayan membantu buat story IG atau pun WA.
2022-05-14 23:46:40

Master Bunny

cyber new | from app

#3

coba edit lagi om. makin lebih mantap.
2022-05-15 00:08:11

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz Author | from app

#4

iya om, apalagi kalau shot nya udah bener, makin mantap 😁
2022-05-15 00:55:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

adul.aziz

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    594

  • Threads

    63

  • Replies

    164

  • Points

    1195

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Mi Challenge 2020
Best Moment 2020
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list