In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Mi Community Versi Terbaru Telah Hadir!

2017-09-27 03:21:09
51349 240

Hi Mi Fans,
Setelah tim Produk manajer dan juga tim developer bekerja keras, untuk versi terbari Mi Community.. Akhirnya APP terbaru kita bakal launchung juga, versi 2.6.1. Buruan ke Google Playstore, download dan update sekarang juga APP kalian! Optimisasi kita adalah berdasarkan feedback dan juga saran kalian semua. Ngga cuma memperbaiki bug, tapi kita juga menambahkan beberapa fitur baru. Apa aja? Bisa dilihat di bawah:

Cek In baru: Lebih banyak stiker untukmu
Di versi sebelumnya banyak pengguna yang protes karena stikernya itu-itu aja, bosen. Karena kita adalah pendengar yang baik, jadi langsung cus, kita buatin stiker-stiker lucu laennya buat kalian pakai sewaktu cek in~
Kita bakalan nambahin 6 stiker tambahan, jadi total ada 9 stiker yang bisa kalian pakai (APP dan PC mendukung fungsi ini)



Cek in berturut-turut untuk mendapatkan stiker Mi Bunny ekslusif!



Mau jadi pemakai pertama Mi Bunny emoji pas cek in? GPL, Ga pake lama, update dan cek in sekarang juga!

Ngga hanya “Cek-in”: Kamu juga bisa membagikan update mu!
Ngga cuma penambahan stiker doang loh, kita juga bakalan mencatat cek-in mu. Jadi ngga hanya kamu aja yang bisa liat update-an mu, tapi juga semua follower kamu.
Klik, ‘Bagi Aktivitas ke Feed’, dan nanti status ini akan di bagikan ke teman dan follower kamu.


Mengikuti: Cek update dari yang kamu ikuti di sini
Pada bulan Agustus, kita menyebar kuisioner tentang feedback kalian di Mi Community ini. Banyak pengguna menyampaikan mereka sulit untuk tetap update dengan pengguna yang mereka follow. So, di Update kali ini kita menambahkan satu lagi sub-menu, ‘MENGIKUTI’. Di sini kamu bisa melihat update terbaru dari yang kamu follow, dan juga saat kamu ada update baru, follower dan temanmu bakal dapet infonya!


Kalau kalian belum mengikuti akun manapun, kami akan merekomendasikan beberapa untuk kalian. Mereka mungkin adalah moderator, admin, atau juga pengguna yang aktif di forum Mi Community.


Optimisasi dan Perbaikan:
Di versi ini, kami memperbaiki beberapa bug seperti:
  • Ukuran gambar pada kolom komen di APP
  • Bug tanggal lahir

  • Klik pada komen di profile kamu, akan otomatis mengarahkan kamu, langsung ke komen yang di tuju.





Dan juga beberapa optimisasi untuk mempercepat dan memperlancar APP Mi Community, seperti:
  • Thread yang telah di hapus masih bisa terlihat di kolom Thread Saya




  • Lencana moderator akan di tampilkan di kolom komen



Info di atas adalah Optimisasi dan juga Update yang hadir di versi terbaru Mi Community
Jadi, tunggu apalagi? Segera ke Play Store dan unduh dan update ke versi terbaru!

Untuk kedepannya, kami berjanji untuk membuat Mi Community semakin baik. Jadi kalau kamu punya kritik dan saran, atau ide-ide lainnya, jangan sungkan untuk tinggalkan pesan di menu ‘Masukan’ pada Mi Community APP.












2017-09-27 03:21:09
Favorites100 RateRate

Pro Bunny

1706737187 | from Redmi Note 4

#1

Done update. semoga makin keren aplikasinya
2017-09-27 03:26:49

Master Bunny

Rio Carera Herzigovi | from Redmi Note 4X

#2

MANTAP, Makin keren aja aplikasi MiCommunity Indonesia !!
2017-09-27 03:46:53

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#3

tinggal nunggu fitur subscribe kolom nya nih yg belom ada. selama ini cuma sekedar subscribe tanpa dapet feed
2017-09-27 03:51:48

Pro Bunny

msmunedatei | from Redmi 4X

#4

Mantap gan~ :D
2017-09-27 04:59:39
I just need Moe Anime right now... :(

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#5

Makin kece nih Mi Community!
2017-09-27 05:17:16

Master Bunny

Nasrull | from Redmi 3S

#6

mantap mantap mantap....
2017-09-27 05:19:38

yasaklı

MRYoZ | from MI MAX 2

#7

Mantap, yang download udah 1juta lebih. Mantap
2017-09-27 05:49:04

Pro Bunny

FAUZI Belitung | from Redmi Note 4

#8

wah, terima kasih Mi Community, baru saja update setelah baca ini. keren tampilannya. tingkatkan terus
2017-09-27 06:34:27

Semi Pro Bunny

Ajie1402 | from Redmi 4X

#9

Boleh boleh
2017-09-27 06:42:52

Rookie Bunny

yudisyach | from Redmi Note 3

#10

Mantap.. Sudah banyak yg download
2017-09-27 07:02:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list