In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] 150K pengguna Mi Community

2017-10-10 22:33:09
15307 443

Master Bunny

Rio Carera Herzigovi | from Redmi Note 4X

#21

banyak banyak event offline.. biar MiFans saling mengenal satu sama lain.. ;-)
2017-10-11 00:08:24

Advanced Bunny

Evan90 | from Mi A1

#22

banyakin tempat sharing ilmu,give away,sama lomba dengan hadiah yg bnyk min...
2017-10-11 00:33:15

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#23

Mungkin bisa di berlakukan minimal 1 bulan sekali giveaway, agar memaksimalkan khususnya anggota members Mi Community lebih kreatif dan aktif atau selalu cek in di forum ini.
2017-10-11 00:38:02
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]
sementara dilengkapin aja moderator tiap SF biar forumnya gak beralih fungsi jadi sosmed dan mengurangi pertanyaan yg sering terulang. sama konten kolumnis tolong, tolonglah wkwk, kitanya udh coba bikin forumnya rame malah konten-nya dianggurin :" (loh malah curhat wkwk). terakhir.... #Happy150KMembers
2017-10-11 00:39:19

Master Bunny

AnggitPerMana.Alf | from Redmi 4X

#25

Thred informasi paling update mngenai miui dan sering ada give away.
2017-10-11 00:52:00

Pro Bunny

FAUZI Belitung | from Redmi Note 4

#26

give away diperbanyak, jadi pengguna lebih sering buka app.
2017-10-11 00:58:32

Master Bunny

abirafdi | from Redmi 4X

#27

tambahin game tiap bulan min supaya makin asik lama-lama di forum. gak pake giveaway cuma hadiah poin juga gpp yg penting gamenya seru min. please min. tiap bulan ya min.
2017-10-11 01:18:54

Pro Bunny

faisal_bgr | from Redmi Note 3

#28

wah.. kereeen.. sukses terus ya... klo kata ane sih.. sub forum bagian arena permainan ditambah game PC (offline or online), game console, sama game android...
gitu...
2017-10-11 01:24:49

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#29

perbanyak thread update technologi & IT... perbanyak informasi produk² Xiaomi...
2017-10-11 01:26:46

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#30

Untuk forum sendiri sudah cukup baik min, cuma tidak semua member yg ada disini suka/hobi menulis/menerbitkan thread, masih menjadi silent reader. Thread di forum Mi Community juga sangat membantu bagi para member, menambah informasi tips & trik seputar permasalahan gadget Xiaomi, hingga kuliner + wisata ada semua. Terakhir nih, seperti biasa event" Nasional dan atau Regional bisa lebih di up lagi, di support agar antusiasme para member bisa meningkat. Satu lagi nih (hehehe) giveaway yang dibuat, mungkin bisa di banyakin lagi, misalnya dalam 1 bulan ada 2-3 giveaway yang dilombakan (terasa lebih greget, hehehee). Itu saja masukan buat team Mi Community Indonesia, Selamat dan sukses terus buat team dan pencapaian jumlah keanggotaan yg saat ini tembus 150K. Semoga kedepannya lebih baik lagi. Aamiin.
2017-10-11 01:30:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list