In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] 150K pengguna Mi Community

2017-10-10 22:33:09
14161 443


Hey Mi Fans semua,
Mimin ngerasa kayaknya baru aja Mi Community Indonesia diluncurkan. Terus ga lama udah nyampe 10k users, terus selang beberapa bulan, cuma 1-2 bulan yah, eh udah 50K, sekarang udah 150K aja... Cepet banget ngga sih? Rasanya kayak bayi baru lahir, terus baru bisa merangkak, jalan, terus tiba-tiba lari aja, bentar lagi terbang nih (apaan sih min). Nah sekali lagi kita tim Mi Community dan tim Xiaomi mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas partisipasi teman-teman semua. Untuk merayaknnya, kita bakalan ngasih medal eksklusif (udah banyak giveaway akhir-akhir ini :P)
Tapi sebelumnya, coba tulis apa yang kami bisa buat untuk membuat forum kita lebih asik? (misal banyakin event offline, banyakin give away, lomba, dll). Kita tungu balesan kreatif temen-temen semua yah!

Batas terakhir: 18-Oktober-2017





Rate

Number of participants 5 Experience +5 Pack Reason

View Rating Log

2017-10-10 22:33:09
Favorites139 RateRate

Moderator

Galih J.S | from Redmi Note 4

#1

Perbanyak thread tentang sharing ilmu, hehehe
2017-10-10 22:58:29

Master Bunny

fr3n | from Redmi 4X

#2

Banyakin apa ya...  Give away kayaknya..
2017-10-10 23:03:21

Mi Comm team

ianseptian | from Mi A1

#3

banyakin give away min hahaha
2017-10-10 23:06:50

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#4

Banyakin lomba + Gipewey min tapi gw yang menang hahaha
2017-10-10 23:09:44


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

najihullah | from MI 5s

#5

Congratulations Mi Indonesia... Perbanyak giveaway biar anggota forum makin aktif dab bersemangat bikin thread yg menarik.
2017-10-10 23:11:17
Congratulations... Makan makan om..
2017-10-10 23:11:54

Pro Bunny

1706737187 | from Redmi Note 4

#7

Mungkin harus perbanyak thread yang lebih bermanfaat lagi dan banyakin giveaway sama gamenya kyk balap ketupat
2017-10-10 23:13:30

Semi Pro Bunny

Nova Rifqi R | from MI 4LTE

#8

Banyakin Giveaway nya min, moga makin baik, banyak thread gak jelas min.
2017-10-10 23:13:53

Pro Bunny

irwan iswardi | from Redmi Note 4

#9

top lah.... mudah2an Makin banyak even yg dibikin.
2017-10-10 23:14:06

Pro Bunny

msmunedatei | from Redmi 4X

#10

Banyakin event offline, terutama bandung. Bandung butuh sentuhan Xiaomi~:)

Dan juga banyakin giveawaynya juga~ :D
2017-10-10 23:20:18
I just need Moe Anime right now... :(
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list