In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Makassar

[] Xiaomi Fan Festival And Perayaan Anniversary Xiaomi 12 Tahun With Mi Fans Makassar

2022-04-04 11:22:10
172 3



Assalamu Alaikum WR WB
Halo Sahabat Mi Fans Makassar, apa kareba? Semoga kita semua selalu di berikan kesehatan ea
apalagi saat ini kita sedang menjalani ibadah puasa, biasanya di awal pada semangat semoga saja semangat nya hingga akhir ramadhan amin...

sekedar informasih nih sahabat, kalau di bulan April ini adalah bulan yang paling berkesan karena selain kita masih bisa di pertemukan dengan bulan suci ramadhan ini, kita juga masih bisa merayakan ANNIVERSARY 12 Tahun XIAOMI yeeeeee keren kan?

jadi di bulan bersejarah ini kita ada beberapa kegiatan loh , yok ambil bagian dari Bulan Bersejarah Xiaomi ini tentunya dengan mengikuti beberapa kegiatan di mi fans makassar

Catet nih tanggal nya


Tanggal 06 April 2022
Xiaomi Fan Festival Dan perayaan Anniversary 12 Tahun Xiaomi Lokasi nya di Xiaomi Shop Rappocini by Top Cell
ngapain aja sih
- Intro Dari Mi Fans Makassar dan Xiaomi Shop
- Q n A
- Games
- Berbagi Takjil
- Bukber dan Potong Kue Xiaomi 12 Tahun
- Bagi- bagi hadiah
- Buat Video Idul Fitri
- Selesai

Tanggal 16 April 2022
- Berbagi Takjil Di Pelataran Exclusive Service Center

Tanggal 23 April 2022
- Blusukan Xiaomi Community Indonesia
- Games
- Handson Xiaomi 12
- Bukber
- Bagi-bagi kaos Exclusif Xiaomi Fan Festival ( untuk 20 orang yang beruntung , Wajib ikut di semua kegiatan )
- bubar

gimna gimna lumayan juga ea hehehe.....

soo buat kalian yang udah daftar jangan lupa tandain kalender nya biar nggk ketinggalan kegiatan nya, tetap produktif kawan di masa pandemi ini dan tengtunya jangan lupa di setiap kegiatan kita harus tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada.

udah itu dulu dari ane , sampai ketemu di baku dapak see youuuuuuu

wassalamu alaikum Wr Wb
#MIFANSMAKASSAR
#JUSTFORMIFANS
#EWAKO12TAHUNXIAOMI

2022-04-04 11:22:10
Favorites1 RateRate

Banned

Ian Adoe | from Mi Note 10

#1

Sukses ya acaranya
2022-04-04 13:45:17

Master Bunny

Ananda Hakimi | from app

#2

sukses acaranya om cimenk.. (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
2022-04-05 03:08:11
Wah, seruuu tuh pastinya.. Sukses terus ya om..
2022-04-05 06:12:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

immank

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    488

  • Threads

    82

  • Replies

    359

  • Points

    1677

Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Best Mi
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list