In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

1662516049 replied at 2018-08-27 15:08:51
Pengalaman aja ya sob. Ga tau hubungannya apa tapi nyatanya berhasil atasi stuck di 50 %.
Cuma pindah port USB, di belakang komputer, pikir ane yang USB belakang lebih stabil secara strumnya kan nyatu sama motherboard. Gitu aja, berhasil. Kali aja ada yang mau coba.

hahahhaemang bener berhasil bro sungguh
2019-10-03 03:34:34
Fendy Perdana replied at 2017-10-04 12:19:27
baca keteranganya saat stop di 50% .

ada yg punyak link update mi flash versi 3.5.910 ndak,saya sudah cb pake mi flash ini phone tak terdeteksi..
2019-10-06 04:01:07

Rookie Bunny

6257814303 | from app

#33

mas kalau di opsi pengembang udah ada tulisan inlock mi terbuka kira" udah di unlock  blm ya
2019-10-23 13:41:49

Rookie Bunny

1713059228 | from Redmi Note 7

#34

2019-11-01 17:34:47

Rookie Bunny

6266890698 | from app

#35

Gan ko miusb driver nya ga bisa di instal? Dan bisa apa engga miui 11 itu UBL?
2019-11-20 20:32:55

mana yang di share gan tutornya
2020-01-11 23:24:14

Rookie Bunny

5258448949 | from Redmi 5A

#37

saya punya xiomi 5a,
gmana cara merubah bahasanya menjadi indonesia,
dan kamera belakang pun ga bisa,
2020-01-12 19:38:16

Rookie Bunny

ridwancepot97 | from Redmi 6 Pro

#38

bang solusi nya kalau gini gimana ?
2020-01-14 07:45:51

Rookie Bunny

6296531500 | from app

#39

Kok aku unlock gagal trs ya..
Code:20091
Mohon bantuannya om
2020-03-11 19:59:25

Pro Bunny

1775071967 | from Redmi Note 4

#40

makasih infonya.
2020-03-12 12:36:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fendy Perdana

Pro Bunny

  • Followers

    56

  • Threads

    3

  • Replies

    16

  • Points

    2205

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list