In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Rookie Bunny

Willi Brays | from Redmi Note 5A

#11

tetap stuck di 99 kenapa ya?
2018-02-02 22:45:18

Rookie Bunny

Willi Brays | from Redmi Note 5A

#12

error' trus ya?
2018-02-02 22:50:59

Rookie Bunny

Willi Brays | from Redmi Note 5A

#13

knapa error' di situ terus ya
2018-02-02 22:52:06

Rookie Bunny

1821565252 | from mobile

#14

Willi Brays
knapa error' di situ terus ya

aq jg lom brhsil
2018-05-13 20:06:45

Pro Bunny

Fendy Perdana Author | from MI 5

#15

1821565252
aq jg lom brhsil

log out trs login lg akun mi nya lwt bind akun cb Om. saya sdh coba dan berhasil
2018-05-13 20:13:38
Tomy Sadewa replied at 2017-09-25 00:23:22
mas, klp begini ada solusi?

sama. kasus saya juga gini.

kronologi:
1. pasang aoisp (custom rom, menggunakan twrp), tanpa login miui
2. saya coba lock (karena pas boot muncul logo unlocked, siapa tau kalo di lock jadi bisa internet banking) dengan fastboot oem lock
3. alhasil bootloop, mau ngeflash gabisa, dengan alasan:
    a.  flashing partition is not allowed (saat flash pakai adb tool ataupun aplikasi miflash
    b.  gabisa unlock karena akun miui belum terbinding dengan device (saat coba unlock pakai miflash_unlock.exe)


rencana mau dibawa ke mi service center tapi masih tutup. baru buka tanggal 20 juni 2018.....

plis help
2018-06-16 00:47:31

Rookie Bunny

bld_inter1908 | from Redmi 5 Plus

#17

Tomy Sadewa
mas, klp begini ada solusi?

sama saya jugaa
2018-07-15 07:01:46
Pengalaman aja ya sob. Ga tau hubungannya apa tapi nyatanya berhasil atasi stuck di 50 %.
Cuma pindah port USB, di belakang komputer, pikir ane yang USB belakang lebih stabil secara strumnya kan nyatu sama motherboard. Gitu aja, berhasil. Kali aja ada yang mau coba.
2018-08-27 16:08:51


gan ini kenapa ya? padahal sebelumnya sudah saya pakai buat UBL HP ane sendiri, udah lama sih saat ini mau dibuka malah begitu. mohon dibantu gan.
2018-10-10 11:30:49

Advanced Bunny

Erix Fernando | from mobile

#20

Kalau kek gini *user portrait scores too low or black* cara atsinya gimana ya?
2019-04-25 19:31:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fendy Perdana

Pro Bunny

  • Followers

    56

  • Threads

    3

  • Replies

    16

  • Points

    2205

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list