In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10S

[Tips] panas yang berlebihan

2022-01-26 16:50:51
307 4
Kenapa pas main ml bentaran doang panas nya kebangetan dan batrai nya boros... Mohon solusinya... Karena tidak nyaman pas main dan pas panas ngeframe parah... Padahal kan helio G95...
2022-01-26 16:50:51
Favorites RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

semua merk kl ud panas pasti turun performa termasuk pc/laptop sekalipun..main lah di tmpt yg adem kl perlu di ruangan ac (tp jgn dlm bilik atm ya hahaha)..buka softcase, turunkan kecerahan krn kecerahan jg bikin panas, pk kipas pendingin atau tempelkan hape ke lantai keramik
2022-01-26 17:11:12
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6537042788 | from app

#2

TJ-wunata
semua merk kl ud panas pasti turun performa termasuk pc/laptop sekalipun..main lah di tmpt yg adem kl perlu di ruangan ac (tp jgn dlm bilik atm ya hahaha)..buka softcase, turunkan kecerahan krn kecerahan jg bikin panas, pk kipas pendingin atau tempelkan hape ke lantai keramik

jdi emang wajar begitu kah bang
2022-01-28 19:23:50

Rookie Bunny

Tatok Prayoga | from app

#3

udah update ke 12.5.7?
2022-01-30 06:18:14
setting grafis ke low bang kalo main game. gunakan setting grafis ultra kalau memang perlu konten atau pamer saja. karena ya settingan game jg berpengaruh pada performa. <br>
ini saya lancar jaya push rank setting low. koneksi xl 4G plus no delay. dengan resep persis diatas. kalau lebih detailnya, mode HD off, gabungkan teks damage off, dll off kecuali pandangan kamera, tinggi. selamat push rank.
2022-02-11 05:54:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1848460397

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list