In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Redmi note 10 colokan headset

2022-01-26 07:22:48
183 6
Ada yang tau nggak temen", jadi ditempat kerja tuh ada sound yg dicolokin ke hp.. Gataukenapa abis dicolokin hp gua mati trus mau ngidupinnya lama, dicasjuga ga respon.
Untung ada temen yg bisa ngidupinnya.
2022-01-26 07:22:48
Favorites3 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

speaker aktif di colok ke hape ?
2022-01-26 07:51:31
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6469533786 Author | from app

#2

iya bang
2022-01-26 08:03:56

Moderator

TJ-wunata | from app

#3

quoteurl=home.php?mod=space&uid=64695337866469533786/url
iya bang/quote

berdoalah spy speaker hape termasuk ic tidak jebol oleh arus balik dari speaker aktif..beli aja bluetooth ud murah drpd ambil resiko nyari gampang tp nanti kluar duit gede krn hape konsleting di hajar listrik dari speaker aktif..kerusakan akibat ini TIDAK DI GARANSI ya kudu rogoh dompet buat perbaikan
2022-01-26 08:13:25
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6469533786 Author | from app

#4

iya bang terima kasih, soalnya udah 2x mati gegara speaker aktif. <br>
jadi mulai 3hari ini sampe seteruse ga make hp gua lagi bang wkwk
2022-01-26 08:23:58
Speaker aktif langsung di colok ke hp emang rawan sih gan
2022-01-26 09:12:06
Orang Biasa

Rookie Bunny

6469533786 Author | from app

#6

Faizal Risqi K.
Speaker aktif langsung di colok ke hp emang rawan sih gan

udah ga mau ke3xnya bang kapok ga bisa laporan kalo hp mati hmm
2022-01-26 09:17:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6469533786

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list