In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Umpan Balik] opsi personal dan work di MIUI 12.5

2022-01-26 06:25:29
247 8
opsi ginian ga bisa dihilangkan ya? ga ngaruh apa2 sih Krn belom pernah nyoba, tp jujur annoying


oh Dan pas nge-upload ini foto, MIUI not responding ‍♀️ jujur udh capek berapa kali not responding padahal aplikasi ga berat
2022-01-26 06:25:29
Favorites1 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from app

#1

pk dual apps ?
2022-01-26 07:53:29
# No MI Without You #

Advanced Bunny

lrsptrsd Author | from Redmi Note 8

#2

TJ-wunata
pk dual apps ?

iya, WhatsApp doang. ini grgr pake dual apps?
2022-01-26 09:00:46

Moderator

TJ-wunata | from app

#3

lrsptrsd
iya, WhatsApp doang. ini grgr pake dual apps?

coba agan hapus dual app nya nanti akan tau penyebabnya..di android 11 drpd pake dual apps lbh baik pk 2 wa berlainan (wa biasa + wa bisnis) hasil tetap sama pny 2 wa dan nga byk mslh krn sistem keamanan android 11
2022-01-26 10:23:49
# No MI Without You #

Advanced Bunny

lrsptrsd Author | from Redmi Note 8

#4

TJ-wunata
coba agan hapus dual app nya nanti akan tau penyebabnya..di android 11 drpd pake dual apps lbh baik pk 2 wa berlainan (wa biasa + wa bisnis) hasil tetap sama pny 2 wa dan nga byk mslh krn sistem keamanan android 11

sy pake wa 2 bukan buat bisnis sih yg satunya. keduanya personal. kalo udh di daftarin sbg wa biasa, bisa didaftarkan JD wa bisnis? bs gabung ke grup jg? blm pernah pk wa bisnis, sori nanyanya banyak
2022-01-26 10:38:01

Moderator

TJ-wunata | from app

#5

quoteurl=home.php?mod=space&uid=6265512007lrsptrsd/url
sy pake wa 2 bukan buat bisnis sih yg satunya. keduanya personal. kalo udh di daftarin sbg wa biasa, bisa didaftarkan JD wa bisnis? bs gabung ke grup jg? blm pernah pk wa bisnis, sori nanyanya banyak/quote

wa biasa pindah ke wa bisnis akan ilang semua chat nya (demikian jg sebaliknya) hrs add/join grup ulang...wa bisnis sama aja ky wa biasa bisa grup dll, kelebihannya wa bisnis ada auto respon, etalase buat pajang produk jualan, dll...tp kl tetap mau pk dual apps ya silahkan baca dsini dulu biar paham knp muncul byk mslh pd android 11 Pilihan Antara Keamanan dan Kenyamanan  Scope Storage Policy - Andorid 11  https://c.mi.com/thread-3960885-1-0.html
2022-01-26 10:43:42
# No MI Without You #

Advanced Bunny

lrsptrsd Author | from Redmi Note 8

#6

TJ-wunata
wa biasa pindah ke wa bisnis akan ilang semua chat nya (demikian jg sebaliknya) hrs add/join grup ulang...wa bisnis sama aja ky wa biasa bisa grup dll, kelebihannya wa bisnis ada auto respon, etalase buat pajang produk jualan, dll...tp kl tetap mau pk dual apps ya silahkan baca dsini dulu biar paham knp muncul byk mslh pd android 11 Pilihan Antara Keamanan dan Kenyamanan  [Scope Storage Policy - Andorid 11]  https://c.mi.com/thread-3960885-1-0.html

makasih banyak bgt ya mod penjelasannya 😀👍
2022-01-26 11:26:30

Advanced Bunny

lrsptrsd Author | from Redmi Note 8

#7

TJ-wunata
wa biasa pindah ke wa bisnis akan ilang semua chat nya (demikian jg sebaliknya) hrs add/join grup ulang...wa bisnis sama aja ky wa biasa bisa grup dll, kelebihannya wa bisnis ada auto respon, etalase buat pajang produk jualan, dll...tp kl tetap mau pk dual apps ya silahkan baca dsini dulu biar paham knp muncul byk mslh pd android 11 Pilihan Antara Keamanan dan Kenyamanan  [Scope Storage Policy - Andorid 11]  https://c.mi.com/thread-3960885-1-0.html

eh Tanya lagi dong mod, kalo misalnya nih sy pake wa bisnis dan wa yg dual ini dihilangkan, opsi personal work diatas bakal hilang?
2022-01-26 12:04:10

Banned

sasaaatrwuebd | from app

#8

p
2022-01-26 13:56:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

lrsptrsd

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    9

  • Replies

    39

  • Points

    295

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list