In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] redmi 4x nggak bisa update tolong di bantu

2022-01-15 15:04:44
369 20
cara update miui di redmi 4x gimana ya saya udh coba berkali kali tidak ada notif pembaruan dan coba cari rom nya nggak ketemu   masih stabil 8.2.7.2
2022-01-15 15:04:44
Favorites1 RateRate

Master Bunny

hermanss78 | from app

#1

cb SS tentang telepon nya.... kalau rom nya ada di aplikasi ini... klik MIUI di beranda...paling atas ''portal unduh ROM''
2022-01-15 15:52:47

Rookie Bunny

6378480306 Author | from Redmi 4X

#2

hermanss78
cb SS tentang telepon nya.... kalau rom nya ada di aplikasi ini... klik MIUI di beranda...paling atas ''portal unduh ROM''

nih lo kak udh di restart mau update aja ga bisa
2022-01-15 16:27:33

Wizard Bunny

Ajis Restu | from app

#3

harus manual update
2022-01-15 17:32:51

Rookie Bunny

6378480306 Author | from Redmi 4X

#4

Ajis Restu
harus manual update

ga ada pc wkwk
2022-01-15 17:33:57

Master Bunny

hermanss78 | from app

#5

6378480306
ga ada pc wkwk

Agan download File Rom nya di aplikasi ini (MIUI -Portal Unduh ROM).kemudian update manual lewat Updater... klik titik 3 di updater nya - pilih paket pembaruan..(kalau gak muncul,tap angka 8 nya beberapa kali).
2022-01-15 18:04:53

Rookie Bunny

6378480306 Author | from Redmi 4X

#6

hermanss78
Agan download File Rom nya di aplikasi ini (MIUI -Portal Unduh ROM).kemudian update manual lewat Updater... klik titik 3 di updater nya - pilih paket pembaruan..(kalau gak muncul,tap angka 8 nya beberapa kali).

itu di mana ya
2022-01-15 18:07:33

Rookie Bunny

Teddy 12 | from app

#7

jual aja hp nya. cari merk lain. xiaomi parah software nya. gw pake note 10 pro aja kaya ketipu dg spek. demi allah xiaomi parah. jgn tergiur spek. krn klo loe komper bakal kecewa
2022-01-15 18:09:38

Rookie Bunny

6378480306 Author | from Redmi 4X

#8

Teddy 12
jual aja hp nya. cari merk lain. xiaomi parah software nya. gw pake note 10 pro aja kaya ketipu dg spek. demi allah xiaomi parah. jgn tergiur spek. krn klo loe komper bakal kecewa

ya maaf bang tapi saya lebih suka xiaomi karena lebih efisien
2022-01-15 18:14:07

Rookie Bunny

6378480306 Author | from Redmi 4X

#9

Teddy 12
jual aja hp nya. cari merk lain. xiaomi parah software nya. gw pake note 10 pro aja kaya ketipu dg spek. demi allah xiaomi parah. jgn tergiur spek. krn klo loe komper bakal kecewa

tapi xiaomi kalo di buat game aku saranin jangan mending samsung aja kalo buat game :) xiaomi buat game ngelah bang wkwk
2022-01-15 18:16:16

Master Bunny

hermanss78 | from app

#10

quoteurl=home.php?mod=space&uid=63784803066378480306/url
itu di mana ya/quote

update nya di sini... klik titik 3 itu.... pilih '' pilih paket pembaruan'' ... pilih file rom yg di download...attach8113878/attach
2022-01-15 19:14:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6378480306

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    12

  • Points

    41

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list